ODIO NON CORRISPOSTO
di Rohhh

04/07/26, ore 20:50

Il nome del capitolo parlava già da se ma è stato davvero bello leggere di questi baci. Il primo bacio di Amber è stato molto dolce, come lei d'altronde, e tenerissimo Flynn. Ma sicuramente quello che ha catturato l'attenzione è il bacio (da me tanto atteso *.*) tra Ashley e Matt. Quest'ultimo con la scusa di far ingelosire Eric si è portato a casa non solo un ballo ma anche di più. A modo suo Ashley si sta finalmente lasciando trasportare da questi sentimenti che aveva represso e che adesso chiedono di essere liberati. Chi sa cosa succederà adesso tra i due.
Ti faccio nuovamente complimenti per la scrittura che hai ed al prossimo capitolo :))

03/07/26, ore 21:30

Possiamo ringraziare tutti insieme Jade ? E' una persona meravigliosa: dolce e premurosa oltre che molto matura.
Ma parlando dei due protagonisti ho adorato i due momenti tra Ashley e Matt: lei penso proprio che, finalmente, stia iniziando a provare, o almeno non ostacolare, i sentimenti per Matt. Lui invece è proprio cotto ed innamorato all'ennesima potenza. Il muro che li divideva sembra stare piano piano crollando.
Ancora complimenti per la scrittura e per la storia. Al prossimo capitolo :))

30/06/26, ore 22:26

Questo capitolo, con le dovute modifiche, lo avevamo già letto ma ciò non toglie che mi sia piaciuto molto. Il tutto si amalgama con i capitoli precedenti. Vedremo se da adesso le cose si smuoveranno un po'.
Ti faccio nuovamente i miei complimenti per come stai portando avanti questa storia ed al prossimo capitolo :))
(Recensione modificata il 30/06/2026 - 10:28 pm)

23/06/26, ore 21:07

Qui possiamo vedere un po' meglio il rapporto che lega Matt e Flynn, il quale non ci pensa un attimo a stare accanto all'amico. Flynn è davvero un bravo ragazzo e, come detto nel capitolo precedente, la relazione che sta nascendo con Amber è davvero dolce e tenera. Eric dovrebbe proprio imparare da quest'ultimo come si tratta una ragazza. Avendo letto la One-shot so che, fortunatamente, finirà presto tra lui ed Ashley ed allora sarà il momento di riscatto per Matt e non vedo l'ora <3.
Non posso non apprezzare questa storia e farti i miei complimenti. Al prossimo capitolo :))

23/06/26, ore 20:55

Allora, si può dire che abbiamo potuto vedere uno scorcio di luce grazie a quella momentanea tregua ma che ha portato, da parte di Matt, ad un allontanamento tra i due.
Amber e Flynn sono davvero molto carini insieme e ci portano leggerezza che fa da contrasto con la coppia principale. Ti faccio i miei complimenti per come sta proseguendo questa storia.

Sento comunque odore di gelosia nell'aria XD >.<

14/06/26, ore 20:42

Questo capitolo riesce a toccare i sentimenti del lettore. Tra il gruppo molto affiatato ed unito delle amiche di Ashley che supportano ed aiutano Amber (con la quale mi sento in sintonia poiché mi ci rivedo un po') portando allegria e leggerezza fino ad arrivare ai momenti con Matt. Questa storia, cosi come la tua scrittura, procede benissimo.
Ti faccio i miei complimenti ed al prossimo capitolo :))

07/06/26, ore 18:57

Ashley e Matt li shippavo già prima, figuriamoci adesso che hanno una storia tutta a loro dedicata ~.~. Sono assolutamente adorabili insieme e come ha detto la sua amica la transigo e tra loro si avverte tutta.
Stiamo iniziando a fare la conoscenza di nuovi personaggi che penso porteranno a dinamiche interessanti.
Per Matt: Penso proprio di no. Solamente una persona innamorata prova quello che hai provato tu :))Mi posso sbagliare e… ma con quel ragazzo mi sa di storia poco seria.
Ti faccio nuovamente i miei complimenti per la scrittura Al prossimo capitolo <3
(Recensione modificata il 07/06/2026 - 07:23 pm)

05/06/26, ore 18:11

Eccomi qui a commentare il primo capitolo di questa long dopo averlo fatto con la one-shot. Che dire… come nella precedente anche questo primo capitolo mi sa tanto di limonata fresca (che con la stagione in cui è ambientata penso ci stia molto bene 🙂).
Vorrei proprio sapere cosa ha spinto Ashley ad allontanarsi da Matt. Cosa sarà successo ? Il loro rapporto è davvero del tutto sciolto o c’è ancora quel filo che li unisce ? Per saperlo non mi resta che aspettare il prossimo capitolo, anche se grazie al capitolo auto conclusivo possiamo avere già qualche idea.

Ti faccio i miei complimenti ed al prossimo capitolo :))