Ciao mys ^^
Che meravigliosa perla che ci hai regalato! Molto bello questo racconto in un unico capitolo! Mi è piaciuto veramente tanto e, ancora una volta, provo invidia (in senso buono, ovviamente) per chi, come te, è in grado di raccontare una vicenda in una one-shot. La storia è breve, ma c'è davvero tutto. C'è tutto ciò che può far innamorare un lettore! Con me ha avuto questo effetto ^^
Intrigante e ben costruita la trama, con questa affascinante signorina russa - Viktorya - in cerca di protezione perché, come scopriamo presto, oscure trame si muovono contro di lei. Viktorya pare avere tutto dalla vita, dal denaro alla bellezze fino anche a una preparazione accademica di tutto rispetto, ma le manca forse l'elemento più importante: un posto nel mondo, in una famiglia. Questo è la sensazione che ho avuto.
Dall'altro lato c'è Kate, una donna indurita dalla vita, ma ancora capace di provare sentimenti e proteggere. Verrebbe da dire, dura fuori ma morbida dentro ^^
La storia è concentrata su di loro, sul loro avvicinarsi, conoscersi. Kate si rende presto conto che Viktorya non è solo un bel faccino. E' una giovane donna dolorosamente consapevole, che ha purtroppo compreso che per restare a galla nella vasca di squali che è la sua vita si deve sviluppare una certa astuzia e prudenza.
Molto bello l'elemento azione. Ci sono state delle scene a dir poco al cardiopalma che mi hanno tenuto incollata al testo!
Viktorya si salva solo grazie alla sua prudenza. Se avesse indossato quel vestito non sarebbe arrivata alla fine del racconto. Muore però un'innocente, e quella vita spezzata pesa su di lei.
Molto interessante anche il personaggio di Dimitrij. Grande, grosso, protettivo, statuario. Un po' guardia del corpo, un po' amante, un po' custode di questa ragazza spezzata.
Mi è piaciuta anche l'alchimia che, mano a mano, si viene a creare tra Kate e Viktorya ^^
Cosa dire? Trama avvincente, prosa pulita e precisa, assolutamente godibile, alla quale mi hai abituata *-* E poi c'è quel qualcosa.... sì, decisamente questo racconto chiede di essere proseguito! u_u Che ti devo dire? Leggere volentieri altro di questi personaggi! Poi per forza io non riesco a scrivere one-shot, non riesco mai ad accontentarmi di un racconto autoconclusivo. Perciò, caro mys, ignorami! xD
Questa one-shot è davvero molto bella, la storia mi ha decisamente coinvolta!
Complimentissimi, e in bocca al lupo per il contest! ;)
Un caro saluto,
Anta |