White Shadows
di Slits
Sai cosa adoro particolarmente di questa fict? |
Ed ecco una pioggia di indizi succosi :q Nel mentre che faccio supposizioni su supposizioni, attendo il prossimo capitolo! :) |
bellissimaaaa il mio Sanji cosi... cosi... indescrivibile mi piace un casino questo racconto il passato di sanji prima del baratie non so cosa la tua mente stia elaborando ma sappi che la mia va pienamente d'accordo e nn vedo l'ora di sapere cosa succederà e quando entrerà in scena il Marimo... ciao ciao baci |
Oddio... scusa :s |
Oddio non immagini neanche lontanamente da quando aspettavo il continuo, e il ritrovarmelo davanti proprio in questo momento mi rende molto felice, per non parlare della bellezza di questo capitolo, come tutti gli altri, d'altronde. |
Vedi?? Vedi??! |
Stavolta è il marimo ad intimare a Sanji di non perdersi? xD |
wow non sapevo proprio come immaginarmelo lo sbarco e devo dire che mi hai reso l'idea molto convincente e mi ha colpito l'ultima frase di Zoro .. proprio lui che gli diceva di non perdersi .. ti garantisco che non sono scoppiata a ridere perchè ero talmente presa dalle scena che non c'è l'ho fatta ma rileggendo la frase me li sono immaginati in un altra situazione e mi è venuto un improvviso attacco di ridarella..XDXD cmnq come sempre bellissima e aspetto al prossimo capitolo perchè non ho la più pallida idea di cosa succederà e nn vedo l'ora di scoprirlo |
La prospettiva di leggere qualcosa sul passato di un personaggio così misterioso come Sanji è già più che un incentivo per interessarsi alla tua fict... |
Oddio finalmente qualcuno che scrive qualcosa sul passato del mio cuochino! |
ma che bella mi sono sempre chiesta cosa ci fosse nel passato del nostro adorabile cuoco eppure non sono mai riuscita a pensare a nient'altro oltre al baratie e che veniva da un isola fredda come ha detto lui stesso... questo è il mio sogno realizzarsi ... qualcosa che parla del passato del biondo .... non vedo l'ora di sapere come continua ciao ciao baci |
So posso dirti una cosa che penso sinceramente dal profondo del mio cuoricino sadico/masochistico/perverso? Fanculo! E credimi se ti dico che vorrei concludere il commento qui perchè alla fine nella mia mente questo è la parola che con maggior forza possa esprimere quello che ho provato nell'esatto momento in cui ho aperto la pagina di Efp. |