Quello che conta - I - Un patto matrimoniale
di mamma Kellina
Buonasera voglio cominciare questa recensione con una confessione, ho letto tutte le tue storie l’anno scorso ma rileggerle mi dona sempre una forte emozione, sei una delle mie autrici preferite su efp, per questo vorrei spronarti a scrivere qualcosa di nuovo. |
Ciao! Eccomi a leggere un'altra tua storia. Il primo capitolo mi affascina, i due protagonisti mi piacciono: Barbara è una donna fiera, indipendente, che ha accettato questo incontro solo per fare un favore al fratello, dato che lei si sente un peso per lui; Robert è un uomo che soffre ancora per la perdita dell'amata moglie, quindi all'apparenza si mostra burbero e superficiale, ma il sorrisetto finale lascia intravedere qualcosa in più. Sono ansiosa di vedere come andrà avanti e scoprire qualcos'altro! XD Complimenti! |
Ciao, ho appena letto questa tua nuova storia e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Sin da questo primo capitolo mi è piaciuta moltissimo. Complimenti!!! |
ed eccomi qui ben lieta di commentare. La storia si prospetta interessante, Barbara è proprio un bel tipetto!E anche il bell'inglese mi incuriosisce molto...Questa volta il protagonista porta una ferita ancora più profonda del Christopher de "Il gelo nell'anima" e poi c'è anche il piccolo Charles.Sì proprio una storia accattivante.Aspetto il seguito. Baci |
RECENSIONE UNIFICATA Lucy e Vale |
Fantastica!!!! Inutile dirti continua a postare vero, sorella???? |
Ciao carissima, sono molto contenta che tu sia di nuovo qui su efp, con un tuo nuovo scritto. Senza dubbio questo è un ottimo capitolo, il primo, di una storia che sembra davvero promettente, io ne sono già così entusiasta! figuriamoci man mano che la storia proseguirà nel suo evolversi!? Già non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo!!! Siamo solo all'inizio per riuscire a cogliere esattamente la vera personalità dei personaggi, ma presumo che la Barbara abbia proprio un bel caratterino, anche se, come ho detto, è ancora troppo presto, e quindi la mia prima impressione potrebbe anche rivelarsi errata. Che dire, ancora... a parte che sono rimasta praticamente stregata da Mister Forrest. E poi sai che io non mi stancherò mai di leggere quello che scrivi, quindi per mè è scontato che devi postare entrambe le parti di questo romanzo, intanto però attendo con trepidazione e sincero interesse il prosieguo. Brava!!!! e Bentornata!:-) |