E' stupenda e macabra nella sua crudezza. Ti faccio i miei complimenti, la tua raccolta è quanto di più introspettivo e verosimile del passato dei personaggi io abbia mai letto. Le immagini e gli ambienti che riesci a ricreare, le sensazioni d'angoscia disperata, il filone e il garbuglio d'emozioni sono qualcosa che straziano il cuore vinto dall'ansito di sofferenza che lo fa palpitare. |
No tu non sei una parente di Tarantino, bensì voi due dividete la stessa anima, questa storia mi ha convinto di ciò, perché il tuo stile è davvero sublime. Ciao da Nicoranus83. |
Anche a me piace black-chwan. U.U |
*_____* Semplicemente. Commossa. Questa shot mi ha paralizzato, rapito, estasiato. Davvero stupenda. In ogni cosa, in ogni azione, in ogni pensiero.. c'è un'introspezione fantastica. Nami.. è così profonda.. Non so, l'ho adorata. Sono rimasta senza parole, senza fiato. Peccato per quel ragazzino che è morto.. come ha detto Nami in termini economici.. un investimento sprecato che non meritava così tanto. Le sue lacrime poi.. e l'immagine delle labbra tormentate a sangue.. e anche la bettola che le ricordava la sua infanzia strappatale.. Davvero. Stupenda!!!! Complimentissimi. |