Recensioni per
Borderline
di Precious_Memories

Questa storia ha ottenuto 18 recensioni.
Positive : 17
Neutre o critiche: 1 (guarda)


Devi essere loggato per recensire.
Registrati o fai il login.
[Precedente] 1 2 [Prossimo]
Recensore Junior
17/06/16, ore 18:36

No, percheeeeeeè :(
Proprio ora che questa storia iniziava a prendermi....Sono curiosa di sapere come continua!
Non mi puoi abbandonare così!
Dove pubblichi ora?
Kia~
P.s adoro questa storia *-*

Nuovo recensore
13/11/15, ore 21:10
Cap. 1:

Ciao comprimenti davvero per questa storia, anche se sono solo due capitoli riescono già a prenderti dentro nella narrazione :) mi piacerebbe molto sapere dove posso continuare a leggerla grazie

Recensore Junior
28/09/15, ore 19:11

Che dire , avevo appena trovato una storia interessante , e scopro che non riuscirò a finire di leggerla. Non puoi immaginare la tristezza che provo in questo momento . Quindi niente , se ti va fammi sapere in che sito pubblichi le tue storie (sarebbe bello se continuassi anche questa ) ;)

Nuovo recensore
07/02/15, ore 18:06

Ciao anche io vorrei sapere dove posso continuare a leggere questa storia (anche in inglese va bene) perché mi attira troppo e vorrei sapere come finisce. Sei brava e per quello che ho potuto leggere la storia promette bene

Nuovo recensore
11/05/14, ore 18:21

per favoreeee dimmi dove continui questa storia, mi ispira moltissimo!!!!!! *.*
(Recensione modificata il 07/10/2014 - 09:33 am)
(Recensione modificata il 12/04/2016 - 07:48 am)

Nuovo recensore
06/04/14, ore 09:23

Precious_memorie, vorrei tanto sapere su quale sito posti le tue storie.
Vorrei finire di leggere Borderline, che sembra bellissima ma non posso giudicarla dopo aver letto solo due capitoli, e mi piacerebbe anche leggere tutte le altre tue storie.
E, come hai detto tu, un autore non è niente senza qualcuno che lo recensisce, ma vale anche il contrario. Senza avere un autore da recensire, chi siamo noi?
^_^
Kimiko

Nuovo recensore
04/02/14, ore 15:19
Cap. 1:

Non vorrei essere pignola, ma ci tengo particolarmente. E' errore grave mettere 'li fumava,li fecero varie foto etc' , il soggetto è LUI, quindi GLI fecero varie foto, GLI fumava etc. un bacio :)

Nuovo recensore
24/12/13, ore 15:19
Cap. 1:

Ciai potresti inviarmi il link dove hai postato la storia nn vedo l'ora di continuare a leggerla

Nuovo recensore
31/10/13, ore 15:36

Ciao :) potresti inviarmi il link dove trovo la continuazione della storia? La storia è davvero interessante vorrei sapere come finisce! XD

Recensore Master
04/10/13, ore 12:18

la storia era davvero affascinante... peccato davvero. Complimenti per l'originale trattazione e per la scrittura scorrevole e fluida... il mio pessimo inglese non mi consentirà di seguire il seguito di questa in altri siti sempre che tu abbia deciso di portarla aventi.... buona fortuna...

Nuovo recensore
17/08/13, ore 16:16

Ciao :)  La toria mi è piaciuta veramente tanto, mi postreti dare il link per poter continuare a leggerla? Bye bye

Recensore Junior
05/08/13, ore 09:36

ho finito ora ora di leggere i capitoli che hai postato . La storia mi è piaciuta veramente tanto ,quindi mi stavo chiedendo se potevi mandarmi il link con l'indirizzo del sito su cui la stai postando... Perfavore *.*

Nuovo recensore
12/07/13, ore 17:58

Ciao, senti ho letto l inizio della tua storia e mi piacerebbe leggere il seguito. Se puoi riesci a mandarmi il sito dove hai postato la storia? Grazie

Recensore Junior
19/06/12, ore 02:46
Cap. 2:

Muahmuahmuah,questo è pane per una pervertita dello yaoi like me <3 OwO
Sono curiosissima DDD:  Aggiorna,aggiorna!

Recensore Junior
17/07/11, ore 02:28
Cap. 2:

Uhuh, arriva la parte interessante! *monta telecamere per la casa di Takaeshi nella speranza di registrare qualcosa* muahahah!!
E comunque si, noi lettori SIAMO sulle spine, attendiamo con pazienza il continuo di questa storia dai risvolti piccanti (più picca, più piace (Cit.))

[Precedente] 1 2 [Prossimo]