Un Bacio, in onore della Vittoria
di Bloody Alice

13/10/11, ore 18:17

Alooooooora mi hai fatto la mia 1° recensione x questo ti stimo!!!!!
Quindi ho deciso di contraccambiare!! ù.ù
Oltra a darmi una certa fiducia mi hai fatto scoprire una coppia ke,nemmeno la mia mente perversa sarebbe riuscita ad elaborare.
Il fatto ke Gazelle butta la radio fuori dalla finestra.... mi mamma ha quasi chiamato l'ambulanza =p
kisss kissss
Nenny Una bacio <3 <3

13/10/11, ore 11:23

Bella bella bella!!! Questa coppia e' decisamente salita nella mia classifica, diciamo che ora e' al 5* posto, surclassando la Tsunami x Tachimukai!! (se ti interessa saperlo al 4* posto c'e la Kazemaru x Endo, al 3* Genda x Sakuma, al 2* la Hiroto x Midorikawa e ovviamente sul gradino piu' alto del podio c'è la FANTOSTRATOMITICA Kidou x Fudou <3 <3 AWWWW)
A parte questo mio sclero da super fan, ancora tanti complimenti, sei proprio brava ^-^
Baci Nene!!

Nuovo recensore
05/10/11, ore 21:30

Noooooo mi è piciuta troppooooo ** soprattutto la parte finale di del Dio biondo XD sono stata mezz'ora a ridere XD

22/09/11, ore 16:52

ahahah fantasticaaaaaaa la adoroooo XD anke se x me naguno sta con il nostro Fuuchan *^* ma nn fa niente u.u
Quel maledetto Caterpieee io nn l'ho mai catturato O.o nn mi piaceva quindi passavol avanti u.u Mi sa che Heat non tocchera + pokèmon Bianco/nero (è quello il gioco vero? sai com'è ce ne sono quindicimila quindi mi confondo ^^""), cioè io al posto suo non l'avrei più toccato. Perchè fare una cosa...poi non salvi e ...PUF! non c'è più il salvataggio quindi Depressione T^T
Tutti: che cose intelligenti che dici -.-
Camy: zitti voi u.u cmq io li aMMooo Heat e Nepper...sono troppo cuccioliiii >__<
e Nepper smettila di dire brutte parole a Heat u.u voi non dovreste litigare ma essere in un armadio insieme éWé
Comunque bellissima fiiiiiiiiiiiiiiic *^*
Alla prossima
Camy

21/09/11, ore 22:34

eccomi qui a recensire questa meraviglia!
davvero bellissima!
Heat e Nepper *W* che kawaiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

il finale è meraviglioso!
e poi ci sono tutti! anche se non amo le GazelxAzel quanto le GazelxBurn, non mi è dispiaciuto per nulla che tu abbia accennato alla coppia, e poi io amo sia le BurnxMercury che le HeraxAphrodi *W*

mi dispiace tu sia ancora malata, guarisci presto!

ho una domanda da posti, come fai a creare queste Shot fantastiche con la febbre? io se sto male non mi alzo dal letto! sei veramente un mito ù_ù BRAVISSIMA!!!!!!!!!!
Bacioni a auguroni! :D

Niki

21/09/11, ore 21:15

Ma, ma, ma ce.
Ce, ce, ce, ma.
*OOOOOO*
E' stupenda, fantastica, tenera, bellissima, pucciosa.
Loro sono pucciosi.
Heat è puccioso *oo* *spupazzaHeat* Io adoro Heat *w*
E' così, così, così, carino, ecco.
Così puccioso.
E Nepper... Nepper è semplicemente meraviglioso.
Stupendo.
Fantastico.
Io adoro questa coppia, anzi la AMO, è una delle poche coppie yaoi che mi piacciono *o*
Non lo so perché.
Forse perché sono così carini.
Sì, forse è per quello ù_ù Sì, è per quello!
Ce, ce, ce.
Hai scritto in modo divino, meraviglioso, superbo... se continuo con i complimenti non la finisco più.
Comunque è divertente, ma anche tanto tenera, tenera e... tenera! *O*
Adorabile, lo già detto?
Okai sto diventando monotona >_<
Meglio andare, e continua a pubblicare queste meraviglie *OOO*

Ciao :D *o*

21/09/11, ore 20:48

Carinissima.
Semplicemente carinissima.
L'ho adorata,ho adorato davvero questa shot <3
Senza contare che è scritta in modo davvero adorabile <3
No,non potevo non recensire,in quanto sostenitrice convinta della Heat*Nepper,dei pokèmon,di Nepper in generale perchè è davvero un gran figo,e della Aphrodi*Hera,nonostante questa sia solo stata nominata.
Awwww <3
Dolci loro >w<
Forse perchè so quanto ci vuole a finire un gioco di pokèmon,forse perchè so quanto ci vuole a battere tutti i quanti,forse perchè Atsuishi e Nethsua che si baciano sono fantastici,ma li Amo,letteralmente *^*
No,perchè io quando sono riuscita a battere Camilla ho stritolato la mia migliore amica lì vicino fino al soffocamento *^*
[Aaah,bei ricordi quelli ç_ç]
A parte questo,l'idea di incentrare tutto sulla console e sull'ossessione di Heat per i videogiochi (e per Nepper U___U),mi è piaciuta moltissimo :)
La fine è stata una cosa fantastica,con Suzuno che fa fuori la radio ad Aphrodi x°°
Già,il "ti amo" e il "ti amo anch'io",l'avrebbero rovinata.
Così invece è Perfetta,almeno dal mio punto di vista *^*
Detto questo,spero che tu continui a scrivere sulla coppia,e magari anche sulla HerAfu,perchè sei proprio brava,e le idee ce le hai*^* Ma anche sulla GouenGaze *^* E sulla BurnMaki,a questo punto xD
Ora però ti devo salutare,sai,ho visto una falena entrarmi in camera :DD
Io odio le falene :DD
Vado ad ammazzarla <3

Bacioni,
Ninjagirl

21/09/11, ore 20:11

ahauhauahauhaua * rotola per miglia e miglia*
* si accorge di aver superato Alicchan*
* torna indietro*
Posso chiamarti anch'io Alicchan? Se ti dà fastidio va benissimo anche Bloody_Alice :D
Beh che dire XD un genio non si smetisce mai.
TU non ti smetisci mai X°°°D
Povero Heat ç_ç nove mesi di duro lavoro XD
però sono dolcissimi *__________________*
Axel: stai diventando Ri-pe-ti-ti-va! Metti in moto il cervello e cambia aggettivo!
Ummm * nella testa di Mariak una molecola celebrale simile ad una pallina sta correndo sulla cyclette*
DLING!
Axel: O.o O.o
-.- ho avuto un'idea genio -.-
Allora: Assolutamentemagnificabellissimadolcissimadovreimetterletutteneipreferiti!
* ansima*
Axel: che tradotto in italiano è: assolutamente magnifica, bellissima, dolcissima, dovrei metterle tutte nei preferiti.
* si è ripresa*
Bene, vado avanti a cercare un cavolo di sito che mi dia lo streaming di Inazuma Eleven FFI sub ita  , megavideo,  senza dovermi iscrivere a qualche forum -.-'''
Ciao!
* rotola via*