One Day Maybe We'll Meet Again
di Ronnie02
Fu così che mi riotrovai a bagnare la tastiera di lacrime. Fanculo non si rovinano i tasti vero?! |
Non ci posso credere, sta per finire...mi sento male, cioè, questa FF era la mia vita sul serio, e tu la stai facendo finire...è un'incubo anche questo çç |
Sono sempre la solita e ha pure il diritto di picchiarmi perché non sono mai in orario come dico...sai, avrei voluto recensire ieri sera ma il problema è che abbiamo un pc in due in questa casa e non si sa mai quando si ha il turno dell'altro..quindi per favore scusami tantissimo çwç |
Finalmente si sposanoooooooooooooo!! sei mitica... ti adoroo!! <3 peccato sia già finita!!! |
allora... che cosa tenera :) |
Ciao****** :D |
Un po' in ritardo, ma eccomi. |
Maaaaaaaaaaaaaa io mi ero dimenticata del matrimonio!!! Come cavolo ho fatto?! |
Ooooooooooooooooh, io sono finalmente tornata dalle vacanze e posso leggere, yeeeeah! |
mi era mancato leggere un tuo capitolo ;) |
Eccoci qui finalmente!!! :D |
Sempre più bella ed emozionante!!! Mi sono mancate le tue parole lo sai?? :) un bacione e divertiti !! |
ne è valsa la pena aspettare tanto... comunque tranquilla ti sei fatta perdonare alla grande, anche se non ce n'era bisogno visto che anche tu hai diritto a 2 belle settimane di assoluto relax! |
per fortuna che sei tornata,mi sei mancata tantissimo, non ce la facevo più ad aspettare :) però capisco che ad una settimana di mare non si rinuncia mai, e te lo dice una che al mare ci vive e cerca di andarci tutti i giorni :D |
Aaaaallora, scusa per tutto questo ritardo ma la connessione a internet è sempre una merda ed è passata una settimana da quando ho letto il capitolo...avevo scritto una bella recensione, ero sul punto per inviarla e BAM! non c'era più la connessione a internet, VAFFANCULO! çç |