Rischio tutto... per noi.
di skina
scuuuuuuuuuuuuuuuuuusa il ritardo. |
Continua!!! mi piace la storia !!!.. cmq come hai detto tu non c'entra molto ma cnhe io sono Anti Haylor -.-'' smorfiosa.. |
okay, sono arrivata al 4, domani proseguo:) MI PIACE LA TUA STORIA, yeee. Questa Lea in versione rubacuori, cazzo vedi tu rubare il cuore sia di Zayn che di Harry, ci farei la firma. E non penso che opporrei troppa resistenza ad andare a letto con loro. ahahah! Però giustamente Lea è grande, responsabile e furba. Prometto che domani vado avanti con il 5, buenas noches :3 |
ahw.. |
ciaaaao pella c: |
Asdjk,adoro il modo in cui scrivi e la trama della storia *-* |
e forte sapere che anche ragazze della tua età scrivono cose cosi' fantasiose.... XD |
semplicemente WOW! |
Wow O.O |
*-* Non so che dire... questo capitolo è diverso dagli altri... è... non lo so.. io l'ho letto tutto immaginandomi il punto di vista di Harry. Sinceramente non me ne fregava nulla di ciò che pensava lei.. forse perchè non provo tutta questa simpatia nei suoi confronti.. Mah.. ad ogni capitolo cambio idea io :') Non sono normale.. ma questo dovresti già saperlo. Beh il capitolo è bello, come al solito, e mi è piaciuta molto la parte in cui Harry prende Lea per il polso.. L'ha fatta rimanere di merda insomma :') Pooooi... Si certo, Niall era solo un'allucinazione tranquillo, sisisisisisiissiiissisi :') Nooo minchia se Zayn lo venisse a sapere seriamente penso che ci rimarrebbe molto, ma mooooolto male D: Detto questo, mi congedo..uh ma che paroloni che uso Ahaahhahahahahahahh c: |
*o* MA IO AMO QUESTA STORIA..CIOE' L'HO SCOPERTA GRAZIE A TE E TI GIURO CHE LA AMO *^* |
Yo! (?) |
Ma Ciao :).. |
beh, che dire. |
nfiubvcjkdenvhjubskdbvhjcniewbc daiii andiamo questa Payne un po' il povero Styles e poi Malik.......uff mi confondi sempre più le ideee :/ |