No light, no light
di sere9
Ma sei esperta anche qui eh? Bellissima** Bel finale della 4x20..che aveva lasciato l'amaro a tutti u.u Diciamo che Il barbuto malefico ha voluto creare più suspense e allora ci stava :3 Ci satavano tutte le quattro stagioni, per SPOILER quel gran finale- che migliore non poteva essere- di quarta seson** My God, ringraziamo Marlowe <3 Anyway, fanf scritta bene e senza errori^^ I personaggi sono IC..e mi ha fatto morire il finale xD Ebbrava Kate! Era anche ora..se lo dicono gli Esposityan..(chissà quanti soldi devono a Lanie! Ahah) |
altro che amaro in bocca, avrei insultato ogni persona coinvolta in castle quando l'ho visto... per fortuna tutto si è concluso decisamente benissimo poi *.* |
Bella storia,un finale decisamente alternativo,scritto anche molto bene,mi piace. |
Ciao... benvenuta nel mondo caskett... |
Grandioso finale. Io ne ho scritti due ma questo è davvero grandioso. Brava, brava. Divertente, dolce. Complimenti. Ho persino riso. |
Amaro in bocca?!? Io alla fine dell'episodio ho insultato Marlowe in tutte le lingue esistenti! Le sue orecchie avranno fischiato per due ore (come minimo!!). |
che bella storia!!! decisamente meglio del finale della 4x20!! è davvero bella, mi è piaciuta molto e avrei sperato che ci fosse stata una scena così nel tf e non quel finale del cavolo... =) |
Ei ciao. Anche il ho visto la 4x20 e mi è decisamente rimasto l'amaro in bocca x quel finale. Prima di vedere la puntata mi ero immaginata una scena simile a questa in cui kate riesce a confessare tutto a castle, ma il caro zio marlow ha deciso di rovinare i nostri sogni.... Anche se il titolo dell'ultima puntata della quarta serie promette bene, anzi moltoooo beneee!!!! |
Oh, che carini, che carini, che carini! Magari Kate fosse davvero così coraggiosa... |
Leggermente OOC l'ultima parte quando Kate apre la porta della saletta Relax e grida a tutto il distretto che ama Richard Castle. Comunqueee è davvero dolcissima. Soprattuto quando dice che non é vero che lei non lo ama. Lei LO AMA...hai capito Marloweeeee?? Leggile queste FF di noi fans e facci un regalo del genere!! ! Vabbè... Ci si legge alla prossima storia. Chiacchia6 |
Come ho già detto l'unica cosa positiva di questi ultimi due episodi, sono le versioni che scrivete su questo sito. Decisamente bellissime. Se fosse andata così la puntata credo che stari ancora saltellando per casa presa dall'euforia xD |