Demoniache presenze
di Lupoide
L'atmosfera è studiata per soffocare il lettore. Leggi e boccheggi (se mi perdonate il gioco di parole). Già il primo capitolo ti rende inquieto. Non sai, proprio come Nicklas, cosa sia reale e cosa no, e non sai se ciò che è irreale ti ucciderà. Un atmosfera che fonde la complessità di Matrix con l'angosciante paura della morte improvvisa e immotivata di Nigthmare. Durante la lettura, in certe scene è impossibile impedire allo stomaco di aggrovigliarsi! |
Complimenti, bellissimo capitolo e ben tornato! |
Altro bellissimo capitolo:-) |
Molto, molto bello questo capitolo:-) |
Capitolo davvero stupendo! |
Altro bel capitolo solo non capisco se si è immaginato tutto anche stavolta oppure se Amy è stata davvero ferita. |
Wow! |
A me è piaciuto anche se ho patito per la violenza subita dal povero lupo. |
Altro bellissimo capitolo. |
Altro bellissimo e intrigante capitolo al cardio palma! |
Ciao! |
L'ho letto in tre giorni (a causa di qualche impegno) ed è fantastico, di solito non mi entusiasma questo genere ma tu sei riuscito ad inserire il giusto mix per accattivare il pubblico! Dal primo capitolo al nono si vede una tua trasformazione nella scrittura, sei cresciuto e il tuo racconto lo dimostra passo passo. Tutto è diventato più diretto e, per quanto mi riguarda, più facile da seguire ora una sola cosa....MA QUANDO CI FARAI LEGGERE IL FINALE VISTO CHE STIAMO CON IL FIATO SOSPESO???? |
Holaaa :D Ben tornato, mi mancavano i tuoi capitoli, ma con questo mi hai lasciato un po' così... voglio dire, troppo corto, ok la suspense (si scrive così? Oh mamma che ignoranza!), ma dopo tutto sto tempo speravo in un capitolo bomba D: Ma questo è un problema mio e della mia impazienza, quindi, anche questa volta, bandierina verde! |
Azz, come si dice, l'ozio porta consiglio!! Una grande verità di cui io sono da sempre una strenua sostenitrice, e lo dimostrerei anche concretamente se ne avessi la possibilità. Ma parliamo di cose serie, ovvero di quanto l'amore sia in grado di rincoglionire la gente, e Amy - scusa - in questo caso lo sta dimostrando. Non paga dei guai in cui il suo beneamato Nicklas l'ha già messa, lei insiste a impicciarsi degli affari suoi ... e lasciami dire che l'adoro per questo, perchè per me personalmente è impossibile vivere senza passioni oscure e distruttive con cui ossessionarsi finchè non ci si fa male, ma male sul serio. Molto Sturm und Drang, ma è il mio modestissimo parere. |
Hola! ;D |