You found me
di E22
Me gustaaaaaaaaaa!! |
Ok mi vuoi fare morire (?)
Già ti ho messo negli autori preferiti xD
Ho letto anche le tue altre one-shot ma ho deciso di recensire questa perchè mi ha colpito tantissimissimo! Io ho sempre adorato la coppia Hannah e Louis ma....la Larry è la Larry xD Sei il mio mito della Larry.Ammiro tantissimo i capolavori (io li considero tali) che scrivi :) Ti scriverei poemi per complimentarmi, per spiegarti quanto le tue storie mi tocchino, ma mi sentirei una cretina xD Ok vado a cazzeggiare un pò su twitter!! Una delle tante lettrici <3 Ps: Promettimi che scriverai al più presto altre one shot *-* |
Questa os è stupenda e tu intimi il lettore a leggerne solo la parte che più lo aggrada, se gli va?O.o no, io penso che questa o si legge tutta o non si legge.E' tutto collegato in un flusso continuo senza tempo e senza spazio ( e dove mi è uscita questa? Bho non lo so...-.-"), non si può leggerne solo una parte secondo me, altrimenti non si coglie per ben il senso del tutto, cioè quello che capisce LOuis , che la perfezione, anche se in forme strane e complicate, forse non proprio perfette esteriormente, esiste. Bello il personaggio di Stan che hai inserito , con quel suo mangiare sempre...e poi la battuta: ti faccio conoscere Niall...perchè non ci scrivi una bromance? La NIStan! ( di nuovo non so dove mi sia uscita questa, ma ignorami ti prego XD) |
Penso che con le loro storie tu mi stia facendo amare Larry sempre di più *.* Insomma, insieme solo perfetti, si completano come due pezzi di un puzzle che si incastrano alla perfezione e formano una cosa unica. Oow, sono l'amore assoluto! Stan che si subisce le paranoie di Louis a me fa ridere, ma che bravo ragazzo! E, altra cosa, ho letto tantissime storie sui 1D ma questa è la prima dove compare Hannah! Che avrà mai fatto di male quella poveraccia.. E' bello sapere come sia la sua prima volta e, ciò nonostante, Lou non si senta soddisfatto.. Manca Harreh, ci credo! :D |
Cioè, ommioddio. OH. MIO. DIO. E' ... fantastica? Bellissima? Proprio come l'avevo immaginata. Dio, Dio. Basta, non ci sono parole. |
È bellissim come le tue O.S. e si che me li immagino quei due :perfetti, necessari l uno per l altro. Si completano! Adoro larry, loro due insieme e ancora di più quando leggo le tue storie! Sono magnifici e tu porti alla perfezione il loro rapporto semi nascosto ai nostri occhi... ** |
Buongiorno mia adorata Eve! |
Ma che inventiva hai? |
E' la prima recensione a questa storia aiojflsaufhjlòkdjsfkl |