You use your heart as a weapon
di E22
Odio.Nasce sempre tutto dall'odio o sbaglio? Senza odio non ci puó essere amore giusto¿ Questa è la mia opinione o, per lo meno, quello che vedo in giro.Niall e Louis si amavano già da prima, eppure Louis ha nascosto tutto dietro i suoi mille scherzi.Scusa è una mia impressione o in tutte le tue os ambientate ad Howords sono tutti gay?Wow ..è proprio vero che tra simili ci si capisce |
dio, il pezzo in cui louis ''si dichiara'' diciamo, è una cosa dolcissima giuro, stavo per piangere. |
Stupendo!Mi piace,è bellissimo il modo in cui scrivi!E la trama *--* wow!Non ho trovato errori,ma sto ancora spettando la Narry Storan xD. |
Ancora i ragazzi nel magico mondo di Harry Potter. Oh, ragazza, penso di stimarti in una maniera assoluta! Anche perchè hai scritto una Nouis, una bromance in cui Nialler è sempre un tenero cucciolo indifeso *-* E a me fa una tenerezza infinita! Louis lo Stronzo Tomlinson gliene faceva passare davvero di tutti i colori. No, ma io mo' devo capie perchè quando a qualcuno piace qualcun'altro, il primo si comporta sempre da bastardo col secondo.. Boh, non lo capirò, mai. Come il perchè a fare sesso qui erano sempre ubriachi ahah è un segno del destino quasi! Comunque alla fine sono innamorati, oow *u* |
Okay, ti confesserò il mio amore per l'ennesima volta! Ho un serio debole per Louis e per Niall ubriaco o sotto l'effetto di qualcosa e qui ci sono tutti e due quindi come faccio a non amarti? |
è perfetta!! amo harry potter e tu mi metti i one direction ma come faccio a non amarti??? perchè in Tassorosso??? almeno ho Harry! questa storia è bellissima anche perchè amo le nouis!! è magnifica, continua così!!! |
Credo che questa sia la miglior Nouis che io abbia mai letto! No, seriamente, Louis è perfetto mentre fa lo stronzo per farsi notare da Niall e Niall è sempre meraviglioso *-* tenerissimo. Questa OS mi ha provocato un sacco di sensazione e di emozioni diverse e insomma, lo sai che io ti ammiro tantissimo, sei davvero brava. Tra l'altro credo che questa sia una delle tua OS più intense. Ma forse è che io amo l'angst alla follia XD Davvero, bravissima. Purtroppo non entro sul gruppo da un po', ma so della gara e sei in squadra con Rob spero vinciate voi :D Un bacione! |