One Day Maybe We'll Meet Again
di Ronnie02

10/09/12, ore 01:35

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ronnie è incinta di nuovoooooooo *-* BALLO LA CONGA INSIEME AL GATTO E AL CANE XD
e poi in questo capitolo ci sono anche i due piccoli Milicevic che sono tanto teneri.
Che dire, se non, che questa storia riesce a stupirmi anche all'ultimo capitolo?! non mi voglio immaginare come mi lascerà l'epilogo,
ma vomito arcobaleni al solo pensiero che ci sarà un continuo ^_^
alla prossima settimana
un bacione

jade

08/09/12, ore 19:31

Cavolo dovrebbero davvero condannarmi. Ero stra convinta di avert inviato la recensione quando vedo che non c'è...ma è possibile?? o.o Ti giuro che io l'avevo scritta, cazzo DDD: Sono davvero senza speranza. *me si dà le zappate sui piedi* Sono imperdonabile.
-passando alla recensione.-
Innanzitutto, scusa. Non mi ero proprio accorta del tuo aggiornamento di noon so quando xD, sono proprio una scema!
Della storia...bhe, tutto di essa colpisce, nessuna parola è da buttare! Tu sei una di quelle poche scrittrici che riescono a fare una storia completa, con un senso, e facile da leggere. A me piace leggere le tue storie perché ci metti la passione, perché ci metti sentimento, e non dire di no. Questa fanfiction mi è particolarmente piaciuta, il tuo modo di descrivere di tutto, non so quante volte te l'avrò ripetuto ahahaha, insomma, è spettacolare!!
Mi hai anche fatto riflettere tanto, mi sono resa conto di tante cose, e una di queste è che tu sei sempre meravigliosa, da amare. Tu in una storia metti tutta te stessa, non so se sto dicendo una cazzata ma per me tu scrivi per te stessa, non per gli altri, perché è come un modo di sfogo...ti ammiro Ronnie (Greta uu), e non sto scherzando. Tu prendi a cuore qualcosa, o qualcuno, e non lo lasci mai. Lotti fino alla fine, o perlomeno cerchi di farlo, come la Ronnie protagonista di questa storia.
Ti faccio i miei complimenti per tutto. ♥
Ray ♥

07/09/12, ore 02:00

Ciao!!!!!!!
cavolo, l'altro capitolo non l'ho recensito!! *MESBADATA* xDDDD
Cooomunque, ma come la fine?!?!?!?!? No dai!!! Sono assolutamente dispiaciuta di dover lasciare questa storia, ormai eravamo un solo corpo, una sola anima!! AHAHAHHAHAH
Tutto è bene, quel che finisce bene (più o meno era così xD). Ronnie e Jey meritano davvero questo splendido "regalo", a maggior ragione la volta precedente che gli è stato strappato il piccino.
Sono troppo curiosa di sapere qualcosa in più sui piccolo Milicevic, sul piccolo Leto in arrivo, sul matrimonio, su Shan e Andy********
Non ci resta che attendere l'epilogo e il sequel ;)
Baci e abbracci ^^

05/09/12, ore 17:28

non ci credo che siamo giunti alla fine... davvero, mi dispiace, ma mi rendo conto che tutto ha una fine, anche se il sequel è un è una favolosa notizia :D
davvero, complimentissimi per la storia, sei stata bravissima e sempre costante, non c'è stato un solo capitolo che mi ha deluso e abbassato le mie aspettative :)
comunque ritornando alla faccenda dell'enigma e del 9, se aspettavi che io arrivassi alla soluzione, sarebbero passati prima 49320392 SOON di Jared U.U
però mi sono sentita mooolto ritardata quando hai svelato l'arcano D:
a presto :)

CLOSER TO THE EDGE

05/09/12, ore 16:28

Ahhhh sto urlando dalla felicità...Ronnie è incinta che bello...!!! Teneri loro...=D per quanto riguarda la storia del 9 me ne ero leggermente accorta.. Un bacione Ciauuuu