Undead World
di Lupoide
Allora. |
Come promesso sono passata! |
Non ti preoccupare, all'inizio moltissime storie hanno capitoli brevi perchè va da sè che non si può, in genere, partire in quarta a raccontare ciò che succede! |
Oh, finalmente ce l'ho fatta a dare un'occhiata al tuo racconto, scusa il ritardo! |
Da quando in qua hai il dono della sintesi??? Molto apprezzato, sia chiaro, ma da parte tua è quanto meno scioccante ... Scherzo, dai, spero che tu non te la sia presa. In ogni caso, visto che sono qua tanto vale recensire anche questa storia. Freki con la Hornet, lo zippo e la pistola spianata ... Mi ricorda qualcuno ma non saprei dire chi, ma forse perchè un po' è il prototipo del guerriero/cacciatore della notte, un po' on the road, no? |
Ahi, ahi, ahi ... Non so perchè, ma ho come il presentimento che terribili sventure si prospettino per Joy ... E, da brava stronza quale sono, va da sè che non vedo l'ora. Bastardaggine a parte, l'idea dei link agli articoli è geniale; il riferimento all'11 settembre mi incuriosisce, è un evento da cui, seppur indirettamente, sono stata colpita di persona, quindi ... attendo sviluppi! |