The White Rose
di Ronnie02

Allora la storia è tra le mie seguite tra un po'. l'ho riletta ultimamente e sono sempre più perplessa .all'inizio molto bella anche la parte dei concerti magari è descritta un po' tutta uguale però comunque va bene così .secondo me è scritto anche bene .poi succede il film e si lasciano vabbè ognuno può pensare quello che vuole magari c'è chi dice che è una stupidaggine quella per cui si lasciano però lui è deluso e ci può stare. Seguono poi 4/5 capitoli in cui Edward parla della ragazza così solare , la ragazza perfetta per lui e quando Bella arriva glielo sbatte in faccia. I 2 mesi di bella si tramutano in un capitolo .poi lei incinta ,va bene , si devono riappacificare ,ma lui continua a dire che Haley è perfetta. non c'è un capitolo in cui si riappacificano non si capisce perché si perdonano. Dopo 3 mesi che si sono riappacificati lui torna a casa. Edward non torna mai quello dei primi capitoli sembra che in fondo sta lì perché perché si è preso la responsabilità come dice all'intervista di Vogue. Vanno al compleanno di halei ,che lei ci prova spudoratamente lui, e Eddy che fa ?? mette bella in secondo piano ma lei non deve essere gelosa anche se è palese per tutti che halei ci provi. poi arriva 'jacob che non sa nulla di bella??? Ma se un capitolo prima c era la lettera con cui si congratulava e diceva che stava con Elisa. Poi capitoli in cui non si capisce bene che succede sono tutte incinte fanno i figli quell altra adotta . Edward non l ha assiste neanche al parto. poi alla fine l'epilogo ok destiny se ne va al college benissimo quindi bella avendola fatta a 24 anni considerando che in America vanno al college a 18 anni c'ha 42 anni e nell'epilogo Edward dice che c'ha nostalgia dell'ultimo album dicendo che le ragazze hanno smesso di suonare sulla soglia della cinquantina. Con vieni con me che c'è qualcosa che non quadra. Cheri poi stava con Derek prima ora non sta con Jared?? Derek non era uno stronzo??
Secondo me eri partita bene con le idee chiare poi magari ti sei persa per strada perché ci hai messo tempo a scriverla . comunque se volessi riguardare tutte queste cose che ti ho detto più che altro che mi lasciano perplessa. Perché l idea era buona.... Forse sviluppata male alla fine.

awwwwww che epilogo dolce :-) è molto "e vissero per sempre felici e contenti" ma mi piace :-)

Ciaooooooooooo!!!!!!!!!!!! Non ho mai commentato questa storia, ma ora ho pensato fosse giusto farlo. Dal primo istante in cui ho iniziato a leggere questa storia l'ho amata. è meravigliosa e mi dispiace tanto che sia finita, ma mi rendo anche conto che è giusto concludere una storia a un certo punto. Complimenti per il tuo modo di scrivere, sei bravissima, e complimenti per la storia, è stupenda. Baci Dany :)