Chiacchiere Random con i Personaggi del Gioco Proibito.
di CyanideLovers
questa breve storiella mi ha fatto crepar dalle risate X,,D julian gay non l'avevo mai nemmeno pensato ma devo dire che è puccioso quando fa l'effemminato ^^ ti prego scrivi altre storie come questa XD (con almeno un bacio vero fra julian e tom) tanti tantissimi complimenti alla scrittrice ^^ by cutieme99 (Recensione modificata il 13/09/2013 - 12:16 am) |
oh lol, è la prima cosa che leggo sul gioco proibito. cioè, è davvero meraviglioso, i vostri neuroni sciolti hanno fatto un buonissimo lavoro :''') ne conosci altri su il gioco proibito? amo quella trilogia :3 |
Ciaoooo Beautiful !! So che non ci sentiamo da un po' ma diciamo che sono stata rapita da altre sezioni di EFP ed era un po' che non controllavo questa ma adesso che l'ho fatto devo dire che anche tu non stai scrivendo da un po' sul Gioco Proibito ! Tuttavia non sono qui per parlare di questo ma per commentare la tua storia comica che sinceramente ho trovato molto carina, ed è un GRANDE complimento detto da me visto che, come ti ho già detto in precedenza, io non amo molto le storie comiche, diciamo che preferisco un altro genere. Tuttavia spero che neanche tu ti sia dimenticata di me e ribadisco che questa storia è molto carina, mi ha fatto sorridere la parte dell'agente e poi il finale quando Summer dice che voleva dire almeno qualcosa, ESILARANTE !!! Spero di sentirti presto, |
Anche i lettori lo dicono: la scrittrice ha scritto un'intera trillogia solo perchè Julian voleva Jenny. E' questo che volevano davvero?" |
AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH OCCRISTO MUOIO! XD |
OH, DIO. |