TADAAAAAAAAAAAAAAAA'!!!
Ecco il ritorno di Sissy nelle pagine delle recensioni!! ^^
Mancava solo questa, non potevo mica arrendermi! U.U
Marty, sai cosa sei tu?
Sai cosa sei?
Lo sai?
Tu sei un GENIO!!!
Marty: *sospiro* Whua, credevo di peggio! çOç
Davvero, neh.
Punto 1°: Adorazione dell'Autrice
Sei troppo brava! E hai delle idee bellissime!
La KidoFudo è un pairing stupenda, ma scritta così non l'avevo proprio mai vista!
Mi piace molto il tuo modo di scrivere perchè mentre racconti, non riesci ad evitare quei piccoli momenti di comicità pura che, unita allo svolgersi dei fatti non sempre troppo casti, rende la fanfic un capolavoro! *O*
E fidati, non lo dico tanto per dire. U.U
Punto 2°: Adorazione della FanFic
Che carino Kidou-kun... A volte sembra proprio una mummia egizia, e la cosa stupenda è che lui non sembra accorgersene! XD
Cavolo, la scena dei due (o meglio, di Yuuto) che beve è veramente da quadretto! *o* meravigliosi!
Anche quando escono dalla discoteca, Fudou in piena forma, Kidou che non si regge in piedi! XD
Certo, io farei questo ed altro per tenermi in casa Yuuto, ma Akio è stato veramente perfido! >o<
Alla fine però, più o meno si può dire che sia amore vero, vah. *u*
Certo, l'amore comporta i suoi sacrifici... *tornano in mente i dolori di Yuu-chan*
Hihihiihihi!! X'D
Punto 3°: Inizio/ Continuo dello sclero
Mi serviva proprio una fic del genere per passare un bel pomeriggio in armonia, adesso sì che sono contenta! ^^
Marty: Non sono sicura che Sissy-chan sia sarcastica... Capirlo è più difficile di quanto sembri! >o<
Punto 4°: Conclusione e Saluti
Bene, direi di poterla piantare qui, senza continuare a sparare cavolate nelle recensioni!
... Perchè non riesco a fare una recensione in modo normale!!!??? *scoppia a piangere*
^o^ Okay, vado a recensire la tua long!
Un bacio <3 <3
Sissy-chan