Crazy in love!
di Ellie
davvero carina la storia, ammetto che allì'inizio non ci avevo capito molto ma alla fine si è chiarito tutto, pensavo che si erano messi daccordo per farle uno scherzo, ma mi sembrava strano che Mami e Otoata si erano prestati ad una cosa del genere, quindi non capivo xD complimenti davvero divertente |
che carina!! certo Rei in versione amoroso non si può vedere!!XDXD |
WOOOOOOOOOW!!!! Ultra cute questa storia sulle Gals!!! Anch'io sono un accanita lettrice di ste tre ragazzuole!! ( vai Ran e Tatsuky for ever!) >O< però povera Myu!! bella complimenti! |
Ke orribile incubo!!! povera miyu!!!! aya e numero due °_° e yamatuccio cn mami?! il mondo si sarebbe capovolto XD |
ahahahah molto simpatica...e confusa!! mamma mia al posto di miyu nn so cs avrei fatto...XD povera... |
Hahaha!!! bravissima, questa storia è scritta troppo bene. Sto ancora ridendo come una pazza, hahaha!!! |
molto carina... non credevo che quando dicevi "crazy" intendevi fino a questo punto!!! =^_^= |
fooorte bellaaaa!!!!! già, già!!! |
Davvero molto carina e scritta bene, complimenti =^.^= |
e molto carina questa fanfiction!Aggiorna prestu! |
Mi fai arrossire! ^//////^ Grazie mille!!! |
Wuaaahahahahaahah!!!!E TROPPO DIVERTENTE!!!E' FANTASTICA!! è difficile scrivere storie comike, ma tu ci sei riuscita PERFETTAMENTE!!!bravissima!!!la cosa + divertente è stata Uga..wuaahhaa...la tartaruga rosa....gyaahahaah...REI CHE BALLA CON UNA TARTARUGA ROSA CHE SI CHIAMA UGA....sto morendo soffocata dalle risate....l'idea è stata magnifica, e l'hai scritta divinamente!!!!bravissimissimissima!! |