È una certezza.
di Elisa99
Semplice ma stupenda. In Time è uno dei miei film preferiti e tu sei riuscita a rendere benissimo i sentimenti provati da una persona che si azzera. I miei complimenti. |
WOW!! Ti racconto : ho letto la fanfiction su Rapunzel 'Goodbye' e così ho letto la tua recensione . L'ho recensita anch'io e così, incuriosita, ho dato un'occhiata alla tua pagina . E poi ho visto questa tua drabble e visto che anch'io ho visto IN TIME e mi è piaciuto molto, l'ho subito letta, perchè fino a subito prima dubitavo un po' che qualcuno avrebbe scritto una fanfiction su questo film, ti giuro che ci avevo proprio pensato, e invece ! ... Gran bel film, gran bella drabble, brava!! Rispecchia perfettamente la chiave del film ! |
Gran bella poesia per un gran bel film. Secondo la mi modesta interpretazione non spiega soltanto che il tempo è prezioso e non bisogna sprecarlo, ma anche e soprattutto che l'uomo ha bisogno di certezze su tutto tranne che della morte. E vivere con un "contatore" sul braccio che ti ricorda continuamente quanto tempo di rimane su questa terra è una certezza che, sinceramente, sono contenta di non avere. |
Una poesia davvero toccante che ci fa riflettere sul fatto che il tempo è prezioso e che sicuramente non dobbiamo sprecarlo in nessun caso. Sai scrivere davvero bene, almeno per quello che ho potuto leggere e aspetto una tua nuova poesia se riuscirò poi a trovarla xD |
E' davvero bellissima *w* In Time lo amo <3 E' uno dei miei film preferiti in assoluto ^_^ |
In Time è anche uno dei miei film preferiti. |