Weakness - L'inconsapevolezza di (non)essere riusciti a raggiungere il proprio scopo.
di The_Last_Change

06/01/13, ore 14:44

whucue oddio questo capitolo ora è il mio preferito.
lo amo. è troppo bello, cioè.
dimmi che conosci Kazemaru o che lo hai creato tu DD: o non lo so, come hai fatto a scrivere una cosa così IC?
Dimmelo per favore ;w;
scusa il ritardo comunque D':
mi sono venuti i brividi, giuro. i brividi, sembrava davvero reale.
è talmente bella che non ho parole.
E boh, credo che l'ipocrisia sia un qualcosa che si sta espandendo nel mondo. una cosa che probabilmente andrebbe eliminata.
certo, Kazemaru ha fatto i suoi errori, ma l'hanno perdonato, e si è riscattato a dovere.
E comunque Endou è sempre disposto a tendergli una mano, e questa è una cosa bellissima c=
Io per una volta vorrei recensire decentemente e dicendo cose sensate, ma c'è sempre qualcuno che rompe e che mi cerca -3-
uffa, ora vado.
migliori sempre di più <3
camy

03/01/13, ore 13:10

Ciao! *agita manina*
Sono Shana_chan_, ho solo cambiato nickname :)
Ormai lo sai che arrivo sempre in ritardo ù.ù
E' più forte di me ^^"
Hai descritto alla perfezione il punto debole di Kazemaru! Bravissimissima! :D
E non solo di lui, ma anche di tutti gli altri.
Devo ancora capire come fai ma mi sto convincendo che sia una dote naturale ù.ù
Okay, vado :)
Baci.

Black Fire

02/01/13, ore 22:45

Mary! Buonasera!
Allora, direi che anche su questa drabble non c'è nulla da dire, per me azzecchi il punto debole di tutti in maniera... fAiga.
Vogli dire... sì...
No, oggi non è giornata per fare recensioni.
Devo solo dirti che nel "un" prima di iposcrita l'apostrofo non va...
Kaze-chan non è una donna...
No?
Okay, meglio che evapori!
Raccolta tra le ricordate, perché l'ho deciso io
(?)
Vado via, va!
Goodbye
Alle

Nuovo recensore
02/01/13, ore 19:04

Sia venerata colei che mi sta riempiendo la testa di idee per un obrobriosa storia a quattro mani! Mi sa che ricomincio a scrivere e diamine se non devo ringraziarti per quello che ti frulla in testa! Sappi che aspetto ogni santo capitolo delle tue fan ficition nel fandom e questa mia prima recensione ti conferma quanto io adori il tuo modo di scrivere e quanto aspetti un tuo aggiornamento! Che altro dire...Beh non lo so perche non ci sono parole per descrivere quanto bene tu scriva, quindi alla prossima e baci dalla pazza scatenata che adora i maniaci assassini xD (se ci fosse qualche errore é perché sono col cellulare e non sono molto pratica)

02/01/13, ore 17:17

Eccomi qui :D
Uuuuu oggi è la volta di Kaze-kun. *-*
Io adoro il suo personaggio e dovrei dire che l'ipocrisia gli sta a pennello, anche se a parte questo lui è di natura dolcioso, a parer mio. :D
Poi... non ho notato errori. :)
Sinceramente, non so che dire altro. Quindi vado a finire la parafrasi sul quinto canto dell'Inferno. Dante non poteva farlo più corto oppure la mia prof non poteva darci metà canto? No, eh. ç-ç
Che poi, che senso ha darci la parafrasi se già c'è nel libro. Sto cominciando a rivalutare che la mia prof. fuma qualcosa di pesante.
E vabbè.. ti saluto,
Hanon
(Recensione modificata il 02/01/2013 - 05:18 pm)
(Recensione modificata il 02/01/2013 - 05:19 pm)

02/01/13, ore 13:26

Ciao!
Sono al telefono quindi non scriverò molto ma ti giuro che il capitolo mi piace molto. Mi piace il personaggio e il capitolo è scritto molto bene.
Lessico, grammatica e puneggiatura a posto. Brava!.
Le ultime righe sono troppo profonde. Bravissima e tanti complimenti!.

Saluti,
Sum

02/01/13, ore 12:01

asghagshasgahgahghfddi sei tornata a scrivere su uno dei miei personaggi preferiti, SI!!
Ciao!! Qui Marty, passata a scassare la vita a te, povera anima tormentata dalla mia follia recensire!!!
Passo subito alla recensione che ho poco tempo *scusa che uso sempre per dire che non dovrei essere al pc ma a fare i compiti, ma non ci sono-AEHM*
Dunque....
Ichi-kuuuuuuun!! *salta addosso* IO. TI AMO.
...
Già, Kaze-chan è stato uno dei primi personaggi ad entrare nelle mie grazie u.u
Può apparire un po' antipatico *come dici tu, ipocrita* ma alla fine ha un carattere dolcissimo secondo me *ed Endou è daccordo con m--- *la linciano*
Penso che comunque abbia un carattere difficilissimo da descrivere e che tu ci sia riuscita alla perfezione.
Come sempre, lessico e grammatica perfetti.
o.t.t.i.m.o l.a.v.o.r.o.
Adesso vado, al prossimo capitolo
Un bacio

Marty
PS. Solo una cosa: nella seconda riga hai scritto "vasta" al posto di quello che penso sia un "basta". Ti suggerisco di correggerlo.
Tranquilla, so che è solo un errore di battitura, ma dato che è l'unico che ho incontrato, stona col resto del meravigliuso (??) capitolo
Bacii