In many ways, I guess I'll never let you go
di shadowsdimples_

29/07/13, ore 23:16

Sciao bela u_u Io recensisco perché è mia missione quella di romperti le palle ad ogni capitolo... Muhahaha u_u Che direeeee... Sembrerò un'idiota a dire ogni volta "questo capitolo è il più bello!", ma è la vera verità :3 Ogni nuovo chapter (tatataaaaan tatataaaaaan tuturuturuturuturuturu *chapter four time*) è la versione migliorata del precedente... Boh, non so come spiegarmi, so solo che è meravigliosoooooo *faccetta sognante* Oh, giusto... "E il premio per il maggior tatto di tutto l'anno va..." Voci fuori campo. "...A Kelly!" *applausi* LOL Volevo scriverlo u_u Ok, la smetto di sparare cazzate, che è meglio e.e L'ultima parte mi ha fatta piangere *lacrimoni* Buhuuu, tu, donna, vuoi farmi allagare la casa, nevvero? Non bastava la bufera freddolosa che impazza da fuori *che bello stare sotto le copertine, sembra quasi inverno ❤*, dovevo anche sommergermi di lacrime :'( Che poi I won't see you tonight part.1 ha un posto speciale nel mio cuoricino deturpato... È magica anche lei ❤ Come tutto waking the fallen, tra l'altro *^* Okeeeey, la smetto di divagare che ti faccio perdere tempo xD *it's not true, i don't need you, to waste your time...* Cristo, devo smetterla di cantare o.o ....ehm... A presto! *cuoricini nell'aria* Necromance_theatre

24/07/13, ore 14:30

Allooooora, innanzitutto...ero stratoechelon (non ti ricorderai nemmeno della mia esistenza ma bè lol), ero rimasta indietro di un bel po' di capitoli, oggi finalmente ho trovato il tempo e me li sono letti tutti d'un fiato. Cavolo, sono successe tantissime cose e non so da dove inziare. Ho pianto quando Jim ha scoperto del tumore. Ho piagnucolato altre due o tre volte, perché sono troppo sensibile e perché tu sei troppo brava. Di più la seconda, sì, davvero, scrivi in un modo fantastico, io che leggo mi sono ritrovata a ridere quando Taylor rideva e a piangere quando piangeva. E' come se tu creassi una specie di empatia tra i protagonisti della storia ed il lettore e non è una cosa da tutti, anzi. Dio, seguire Taylor nella sua terapia mi fa stare quasi male; mi piace che Jimmy sforni canzoni ispirato dalla ragazza che ama e shippo tantissimo Brian e Elle. E niente, come sempre non so più che dire, scusa per la banalità di questa insulsa recensione c.c Amo il tuo modo di scrivere, tantissimo e ti seppellirei di complimenti dal mattino alla sera ma evito lol Aspetto il prossimo capitolo con anzzzia.

19/07/13, ore 14:41

Nessuno non recensisce più? Che ragazzaccio u_u No, ok, scusa la battutaccia xD Salve Madame ❤ Questo capitolo è bello bello ma mi ha fatta piangere tantissimo *si asciuga l'ultima lacrimuccia* Come fai a scrivere così bene? Come? COME? *-* Ammetto che nell'ultima parte, quando parlano di vene e co. stavo per svenire... Heheh, il pensiero di sangue e aghi mi fa sempre scendere la pressione D: Sono una mammoletta, lo so u_u E voi, gente che leggete ma non recensite.... Fatelo! Altrimenti la mia ira si scatenerà su di voi *risata folle* Scherzi a parte, meriteresti di pubblicarla nelle librerie, questa storia u_u Quindi aggiorna presto :3 Attenderò pazientemente ❤ Necromance_theatre

10/07/13, ore 09:19

Queste sono le cose che mi migliorano la giornata! *si guarda intorno con aria circospetta* A-hem... Ma buongiorno! Tutto bene? Scusa il mio accesso di entusiasmo, ma è quasi una settimana che sono sconfinata in un buco di posto con internet che va e viene, e questo capitolo mi ha salvato dal totale oblio... Grazie ❤ Comunque, evitando di parlare di me che non gliene frega niente a nessuno, volevo dirti che hai ragione a considerare questo capitolo uno dei più belli... È.... Magico ❤ E jaques è un figo u.u Tutti penseranno: no Taylor, non rasarti i capelli.... MA IO NO! *urla senza esitazione e riceve occhiatacce dai proprietari del bar che le forniscono wifi* Tanta stima, le donne coi capelli corti sono più fighe dehehe (lmlmlmlml) A-hem (2) Ok, la smetto di farneticare, è colpa del caldo ^.^ A prestooo ❤ Necromance_theatre

04/07/13, ore 19:30

Mi sono servite due ore per leggere ma solo i primi due minuti per innamorarmi.
Mi capita raramente di innamorarmi di fan fiction e della scrittura altrui perché sono molto, ma molto selettiva, ma tu. Cavolo tu mi hai completamente travolta. Sei bravissima ed può sembrare stupido ma dal secondo capitolo in poi mentre leggevo avevo la sensazione di conoscerti da una vita, tu e la tua meravigliosa fan fiction siete tutto ciò che cercavo da tempo e finalmente siete arrivati.
Passando alla storia la trovo originalissima e ben strutturata, ogni singolo mento molto dettagliato, a parer mio hai un modo di scrivere veramente morbido e dolce. Ovviamente queste sono sensazioni che provo.
Jimmy è meraviglioso come il resto della band, mi manca quell'uomo. Taylor è tutto e niente, semplicemente meraviglioso, cavolo non riesco a trovare altri aggettivi oltre che "meraviglioso".
Elle è l'amica che aspetti da una vita, che arriva quando meno te ne accorgi e troppo tardi riesci a renderti conto che dovresti e potresti darle molto di più.
E nulla, penso di aver detto tutto, non vedo l'ora di un nuovo aggiornamento!
Un bacione,
Silvia.

03/07/13, ore 20:38

Ma buonasera mia cara ❤ Sappi che con questo capitolo ti ho amata... È bellissimo ❤ Finalmente tutto si è chiarito e posso tirare un sospiro di sollievo... Certo, immagino accadranno un sacco di altre cose, ma ora che James lo sa, tutti lo sanno e i due piccioncini si sono riappacificati, posso dormire sogni tranquilli :3 La parte in cui scrive I won't see you tonight mi ha fatta piangere... Ma và, che dico, è da quando ho iniziato a leggere questa fanfiction che piango, ma non me ne vergogno, perché è bellissima u.u A presto ❤ Necromance_theatre

17/06/13, ore 20:31

Ohhhhhhhddddddiiiioh *scoppia in lacrime*
Jimmyyyyyyyyy non dovevi fare così con lei! Non puoi distruggermi moralmente così la ragazza D: non puoi, non tu! *parla anche lei da sola*
Concordo con Elle: deve starle vicino James, aiutarla e non dirle quelle cose! Ma sono sicura anch'io che si sistemeri tutto quanto *espressione omicid* ù_ù
Non ti farò nulla! Solo quella testolina te la spaccherò in due (cit. J. Nicholson in "Shining")! *sparge amore trotterellando felicemente sopra di un arcobaleno* *appoggia la canna sopra la scrivania* ehm ehm u.u

Coooomunque, non so che dirti senza sembrare ripetitiva ma: questa Fiction è spettacolare!!! Mi piace tantissimo e non vedo l'ora di leggerer il prossimo capitolo! *^*
Complimentissimi!!!
Rage&Nutella,
Giada.

16/06/13, ore 12:18

Noooooooo! Buhuuuuuuu! Non può essere davvero andata così! Io io io... Cioè... Piangooooo :'( Ok, calma, calma, calma. (Cit.Lenzuoli lol) James ha reagito male. Molto male. Ahi ahi povera Taylor. Ma io gliel'avevo detto di dirglielo subito u.u ...no, ok, sto parlando da sola. Elle è una figa. Ti giuro, corro ad Huntington Beach e la sposo lol È una grande :3 La frase di James è stata stronzissima D: non me lo sarei mai aspettata D: Ma sono sicura che tu farai sistemare tutto, vero? VERO?! *sguardo da mitomane* Brava ragazza, mi fido di te v_v A preto presto presto più presto che puoi, Necromance_theatre ❤

10/06/13, ore 19:39

Ma salve salve salve :D
Attendevo con ansia questo capitolo :D
Però non è stato saggio leggerlo subito dopo aver finito di vedere "l'amore che resta"...
Buhuuuuuu D:
Beh, ormai lo sai che amo questa storia, i personaggi e come scrivi, quindi...
E sai anche che Taylor DEVE dirglielo al più presto u.u
Detto questo, addio u.u
Pace ♥
Necromance_theatre
(Recensione modificata il 13/06/2013 - 10:36 am)

02/06/13, ore 14:18

Ok, l'ho letto un po' in ritardo, ma non poteva mancare la mia recensione (?) Bbo, è bellissimo, come gli altri del resto. E AHWWWWWWWWWWWWWW finalmente si sono baciati quei due jgtjgkgtgjg, awweggio esageratamente. Cosa ci fa Michelle a casa di Bri? Okay, la odio. u.u Non vedo l'ora di leggere il prossimo *uu* Come sempre, tanti complimenti per il tuo modo di scrivere e raccontare. :3

16/05/13, ore 20:02

Ma salve salve salve! Con questo capitolo ti ho odiata: tu mi parli di piscina, estate e insalate di riso mentre qua c'è il diluvio universale -.-" Scherzo dai, come potrei odiarti se scrivi questa meraviglia? ❤ ...comunqueeee.... Oooooh jimmy e taylor sono così cariniii ❤ Ma ance brian ed elle dai, siamo sinceri v_v Però è tutto così commoventoso :'( Però lasciare in sospeso la faccenda con Michelle nell'ultima frase è una cosa cattiva, ya know? Oltre che con l'ansia di taylor che deve confessare il tutto a jimmy, adesso ci lasci anche con una michelle furibonda che a mio parere tenterà di uccidere Elle? Che bricconcella u_u A presto darling! :) Necromance_theatre

13/05/13, ore 18:42

Aaaah, saaalve c': Che dire, non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. AAAAH, il bacio di quei due, oddio, lo aspettavo con ansia. Mi hai presa troppo con 'sta storia, seriamente e...voglio proprio vedere che succederà tra Brian e Elle. E come reagirà Jimmy alla notizia su Taylor e cosa succederà in piscina e jtkpjgmtmwj, ok, mi ricompongo. Spero che la scuola ti dia un attimo di pace per continuarla o vengo a rapirti per farmi scrivere il continuo u.u E bom, sei bravissima, te l'ho già detto e te lo ripeterei all'infinito, awwww. Mi estinguo. Addio :3

11/05/13, ore 22:01

Ahaaaaa io lo sapevo che Brian avrebbe saputo consolare la nostra Elle! :D Anche se sembrava così impacciato, poverino... ...e naturalmente Taylor, mentre tutti piangono per lei si spanza sul divano con la nutella... Cheffiga xD ...scherzi a parte, non vedo l'ora di... Ashuashuashuaaaa te l'ho già detto che amo questa FanFiction, nevvero? @.@ È stupendissima ❤ A presto Necromance_theatre P.S. Meno 4 oreeeee :D :D

11/05/13, ore 15:05

Assolutamente stupenda! Davvero tanti complimenti :)
Mi piace tantissimo questa ff...è molto bella davvero :)
P.s anche io ho scritto una ff sui sevenfold. Ti va di dargli un'occhiata?
Fammi sapere, grazie ^^ CIAOOO E AGGIORNAAAA

10/05/13, ore 19:37

Sei tornataaaaaaa!!!!! Che bello che bello che bello che bello *la stritola*
Oooooh ma qui stanno suucedendo un po' di cosineeeee!
Mila... a quanto pare è andata li solo perché mandata da sua madre... ma anche per me c'è qualcos'altro sotto *espressione indagatrice*
Lo voglio scoprire presto presto, lo sai vero? v.v

Uuuuh ma Jimmy e lei sono troppo pucciosi... e concordo sul fatto che James dovrebbe scoprire al più presto quale sia il suo problema! E si sta già insospettendo a quando vedo! Il segreto non rimarrà tale ancora per molto ù.ù

Brian ed Elle... Elle e Brian... sono fatti l'uno per l'altra *3* e finalmente *canta l'hallelujia* si è deciso a fare la prima mossa!
Ma proprio quando era arrivato a casa di Elle QUALCUNO ha deciso di troncare il capitolo ù.ù come mai stava piangendo? Che sia successo qualcosa a Taylor?
Ti prego, DEVO scoprirlo! Questione di vita o di morte *si attacca alle gambe ed implora di non scomparire piangendo come una fontana*

Comunque questo capitolo è fantastico come sempre!!!!! FovolshoH!
Rage&Nutella,
Giada.
(Recensione modificata il 10/05/2013 - 09:45 pm)