Without you I'm nothing
di E22
Ciao!! Mi è piaciuta molto la tua OS! Sono molto molto carini. |
Non sembra una fanfiction, sembra una fotografia, uno squarcio di vita reale dei nostri due ragazzi. E' bellissima e lascia un'emozione indescrivibile :) Grazie per averla condivisa con noi! Irene |
Oddio. E' un miraggio? Non ci credo, sei tornata! Posso piangere? |
Oh mio Dio. E' troppo dolce...Mi sciolgo, sul serio. Riesco perfettamente a immaginarmeli così, accoccolati, tristi ma sempre uniti, e...Wow. Sei bravissima, e migliori sempre di più davvero! |
io non aggiorno le mie storie, non pubblico e non recensisco qualcosa da non so quanto tempo (e credo che ne passerà ancora tanto) ma, ti giuro, che in questo breve momento di respiro, leggendo questa storia, mi sono detta "cavolo! ma io una recensione la devo lasciare!" |
Mi piacciono troppo le tue storielle, ti prego continua a scriverle le ho lette tutte e ne voglio altreee! :) |
Dio che cosa dolce. |
Tu non scrivi per sei mesi, pubblichi questa larry e ti aspetti di non essere insultata? No, cara. Non hai capito come funge. Oddio, è stupenda. L'ho apprezzata davvero tantossimo. Era tanto che appunto non scrivevi e tornare a laggere una tua OS è stato un piacere. Avevo bisogno di qualcosa di tranquillo, non troppo fluff ma nemmeno rossa. Qualcosa esattamente come questa. L'angst si vece che c'è ma è.. come dire? Giusto. Nel senso, è andatto, affatto esagerato. Bilancia il tutto, non so se mi spiego. Nonostante non abbia una trama precisa, credimi è stupenda. Rispecchia la normalità ed è davvero bellissimo. Sembra quasi di far parte del momento, sembra di vederli abbracciati, sentirlin ridacchiare. Mi è molto piaciuto il loro modo di conversare e raccontarsi le cose perché penso sia così anche nella realtà. Che dirti, Eve? Torna a scrivere, mi sei mancta cwwc questo fandom senza le tue ff non è lo stesso! A presto (SPERO MOLTO PRESTO) e complimenti ancoa, l'ho adorata! -Claire |
oh mamma mia, questa os è una manna dal cielo *______________________________________________________________* è forse la cosa più tenera fluff romantica che abbia mai letto! Ero in crisi di astinenza da Larry ** grazie ** |
♥ ♥ ♥ tipo che ti amo da morire, sì? e che non so che altro dirti perché tanto te l'ho già detto quando mi hai mandato questa storia e, davvero, sono felice che tu sia tornata a pubblicare così il fandom italiano è di nuovo un posto un po' più bello e sono felice che tu mi abbia scritto questa storia solo perché ero un po' giù e poi idk? ti amo e amo questa storia e amo loro, e prima o poi adotteremo loubear e di conseguenza anche il suo fidanzato! ♥♥♥ |
E' così bello che sei tornata a scrivere, questo sì che mi è mancato tantissimo. |
sono contenta tu sia finalmente tornata a scrivere, e quale miglior modo di sbloccarsi se non il Larry?(tralasciando le robe BELLISSIME di ieri CHE DEVI CONTINUARE) una bella storia canon per risollevarci dalla mancanza di eventi dell'ultimo periodo <33 (passerò persino sopra ai complimenti a Ronaldo! lol scherzo ok)(forse no) da queste cose piccolissime si capisce quanto ami questi due nonostante tenti di propinarci narry ogni volta MI DISPIACE EVE, ma loro sono sempre sopra a tutti (...solo figurativamente, credo.) (immagini di orgie ot5 nella mia testa aiuto) ok la smetto di delirare continua a scrivere eh? <333 |
Ok, devo inziare PER FORZA dicendo che Ronaldo è bellissimo e Louis lo sa e Harry anche e il mondo un giorno si arrenderà. |
Tesoro, perchè aver paura? |