Beh, complimenti. Che dire, una fic decisamente toccante; sa molto di mito, effettivamente: parla del classico eroe che viene privato di tutto, dell'amore e della felicità e promette a se stesso di cercare una sanguinosa vendetta. Non ho mai letto storie sui vichinghi, sai non sono soggetti particolarmente utilizzati, ma trovo che sia giusto considerare anche loro. Sarebbe bello che questa flash-Fic fosse l'introduzione ad una vera e propria storia, penso troveresti molto seguaci (tra cui sicuramente me). Ancora tanti complimenti, leggerò volentieri altre tue storie :) a presto |
Partiamo dal presupposto che io e l'Europa del nord abbiamo un ottimo rapporto e che sono innamorata dei vichinghi (colpa anche della mia passione per il folk e il viking metal, direi), quindi la mia recensione è un po' di parte. |
Odio le storie drammatiche!!! LE ODIO!!! E per questo odierò anche la tua, ma non perché fa schifo o non è scritta bene, ma perché ho pianto, e io odio piangere davanti a film o a libri (è per questo che non ho mai visto Titanic). |
Facile essere puliti in un posto dove perfino gli acari si mettono la sciarpa e le acque termali non mancano :U |
Ciao! Chissà perchè mi ero messa in testa che tu stessi scrivendo una storia fantasy. Comunque molto interessante la tua scelta riguardo ambientazione, periodo storico e ersonaggi. Personalmente, adoro leggere di cose che non conosco, diverse da ciò che si legge in giro di solito, quindi complimenti. Molto toccante come hai descritto il dolore di Theyr, l'angoscia per aver perso l'ha,ore della sua vita e il suo sentimento di vendetta. |
Il passato!? Originale :) Che episodio drammatico ç.ç ma dato il rancore che caratterizza il personaggio che ci hai presentato avrei dovuto aspettarmelo, giusto? Le prime righe sono un concentrato di sensazioni che precipitano il lettore al posto di Theyr. La scena di lui che abbraccia Sheridan (il parallelo vita-morte) è molto bella. Il momento non potrebbe essere più azzeccato, hai pitturato gli istanti in cui la tenerezza e l'amore di Theyr vengono sconvolti, lasciando il posto alla rabbia, all'odio e alla brama di vendetta. |
Wow. |
HOLA! ^_^ |