Quando tutto cade
di malpensandoti
L'ho tenuta per ultima questa OS perché fin'ora è la mia coppia preferita, ma. Tanto quanto è dolce e per certi versi disperata (soprattutto da parte di Zayn) tanto più mi fa rabbia. Perché so come va a finire. Perché non me ne capacito proprio. Volevo, e voglio, così bene a questi due, insieme, che davvero non posso non stringere i denti davanti a tanto affetto, che amore forse non si può chiamare, sprecato. |
Mi ero ripromessa di non recensire fino alla fine, fino all'ultimo capitolo di "No church in the wild", ma non ce l'ho fatta. E' stato più forte di me. |
tu. sei. la. perfezione. |
"E la ama, la ama tantissimo. La ama anche più di quanto può permettersi. E sa che è sbagliato, sa di averla macchiata per troppo tempo, sa che potrebbe finire carbonizzato da una bomba o colpito da un'altra pallottola in meno di tre secondi" |
Oddio, mi fa rabbia non riuscire ad esprimermi. |
“Vorrei abbracciarti, ma quelle ferite non mi piacciono. Ho paura di farti male” |
sono arrivata pure qua, non so se ti farà piacere o se riderai |
Non so se questa recensione sarà un poema o una cosa cortissima. |
partendo dal fatto che le mie ultime recensioni sono state piuttosto sbrigative, terrò conto di scrivere esattamente ciò che penso senza tralasciare nulla. |
Ed io piango come una fontana... |
TU SEI UN MOSTRO. |
O mio Dio |