Finally I can see you crystal clear
di CathLan
So di essere terribile in ritardo a recensire ma non posso farne a meno! Questa tua miniserie su jack e Daniel è una favola😍😍😍😍😍 |
Oddio bellissima, a dire il vero sono tre storie appassionanti e mi piace un sacco come scrivi. Figurati che io non supporto troppo la JackDaniel, ma questa è fatta proprio bene che quasi quasi l ho riconsiderata come otp. |
Ok, ora voglio una specie di seguito, amo questa coppia e sta abbracciando il pc. Temo di avere un problema, quindi.... Bravissima, se puoi continua perchè sei dotata e scrivi in maniera piacevole (?) :3 |
Dio, la tenerezza fatta a storia! Tu devi seriamente dirmi come fai <3 |
Ciaoo :) Sono arrivata alla fine delle serie perchè avendo appena finito di vedere il film sono corsa qui per vedere le storie che c'erano e sono stata contentissima di vedere che scrivi qui !! (Seguo già le tue storie nel fandom dei One Direction e scusa se non recensisco ma sono quasi sempre dal cellulare e per me è un'impresa più che difficile riuscire a scrivere una recensione da lì ). |
Uhm. Ehm. |
Sto scrivendo la Mark/Wardo e non so cosa c'entri(..), comunque ti recensisco perché non lo so stavo andando a cercare un sininomino(....) e ho detto "vabbuò recensisco". Quindi recensisco. RECENSISCOH- bene, inizio la recensione- niente, allora. |
SNORLAX! *fangirleggia* |