Uccidetemi-- ora che con questa storia mi hai ricordato che oggi è il TeruShi Day, posso morire felice.
Oh, sto dimenticando le buone maniere. Colpa dello sclero.
Insomma, facciamola breve. Vedi il mio nick qua a sinistra? Ecco, tu chiamami Kis. Ormai mi chiamano così. ^^
Allora, no. Oggi è il TeruShi Day e io non me ne ero neanche accorta. Che idiota che sono.
Comunque, Auguri anche a te per questa magnifica giornata! *^*
Parlando della fiction -non ci riuscirò mai, le mie recensioni non avranno mai un senso compiuto-, mi è piaciuta molto, e non ho trovato errori c:
E poi era una TeruShi, dai, la dovevo amare per forza! Io li amo troppo!
E se non sbaglio tu sei l'autrice di altri capolavori TeruShi che ho avuto l'onore di leggere!
Ho trovato carina l'idea di inserirti nella storia, come fangirl, perché è una cosa simpatica, sì.
Afuro che fa' le fusa ** Solo pensarci mi fa' sclerare *O*
E poi, c'è Shirou. Con la U. Lol.
No, ma tipo che questa recensione non ha senso? -e questa frase non era esattamente corretta, ma non fa niente.-.
Insomma, beh, non ha senso perché quando leggo su questi due io non ci capisco più niente! *^*
Tipo, l'altra volta, quando ho finito di leggere la tua vecchia long 'Colui che sei', ho passato tutta la sera a piangere perché 1) avevo finito di leggerla e mi sarebbe mancata; 2) Angst e Fluff. Muoio.
Oppure quella one-shot, 'Innocence'.
Lacrime. Punto.
Insomma, spero che arrivino presto altri tuoi lavori sulla TeruShi, perché secondo me sei davvero brava e ti sai destreggiare bene con questa coppia.
Beh, io non smetto più di sclerare. Il TeruShi Day, cavolo! E' qualcosa di troppo bello per essere vero!
E sclero solo grazie a te che me l'hai fatto notare! Grazie per avermelo ricordato!
Ancora Auguri per questa giornata meravigliosa che è il TeruShi Day!
Ti saluto. c:
Kis { quella che ora ha voglia di scrivere tante tante TeruShi } |