un mondo di plastica. ♦
di magic mellah

Neutre o critiche: 1 (guarda)

[Precedente] 1 2 [Prossimo]

BuonDay MariH Met è qui per recenire questa bella storia che mi ha fatto cadere dalla sedia talmente ridevo.
Afuro che si sente ancora un Dio mi fa sempre morire dal ridere.
Ed Endou stonato è stra azzecato { oWo ho fatto la rima }
Vai Kidou continua ad investire le ragazzine xD.
Come fa Suzuno a non sapere di essere stragnocco //* Mellah la uccide * // bello lo sa solo lui.
Shirou staccati da Atsuya che lui è solo mio.
Ok mi dileguo che devo andare a fare i compiti. { purtroppo }
Ci sentiamo.
Uno stra mega abbraccio ciliegioso (?)
Cherry // Met

Mari! <3
Ciao, cara. Come stai? :3 ---//domanda inutile visto che ci sentiamo su ask, sempre .-.
Anyway, ammmorah! <3
Che dire? Allora, ammetto che non ci ho capito più di tanto. Ovvero, ho capito che tutti qui sono dei... vip... ? Ma non ho capito bene la trama. Certo, questo è solo un piccolo primo capitolo dove ci sono solo delle presentazioni di alcuni personaggi, quindi non devo preoccuparmi~
Trovo che tutti i pezzi siano molto molto simpatici. Un po' cafoni e volgari, ma simpatici c;
Ammetto che ultimamente non aamo molto le cose volgari, anche se dico una miriade di parolacce a scuola, ma questa fic mi ha strappato un sorriso e trovo che un po' di termini cafoncelli qui ci vogliano.
Anyway, non ho trovato errori, di nessun genere, ma questo me l'aspettavo perché tu sei troppo brava! :D
Spero di leggere presto il prossimo capitolo, e spero di leggere presto anche il seguito di 'Sailor. ♡' perché io adoro quella fic~
Adesso vado, perché sono un po' di fretta. Ma tanto noi ci sentiamo sempre su ask c;
Un bacio e ancora complimenti! :D

Al prossimo capitolo,
Francesca, che è ritornata col suo vecchio nick perché lo adorava e le mancava ♥

Mellah caVa (?)
Tanto odio per il mio computer che ha perso la connessione mentre scrivevo la recensione che ora sto riscrivendo. çç
Comunque, ora
eccomi qua a recensire, yup.
Ammetto che ieri mentre scleravamo parlavamo sono entrata sul fandom e sott'occhio mi è capitata questa fict, e già solo leggendo il titolo mi sono incuriosita parecchio. Purtroppo dovevo fare i compiti di matematica. D: (maledetta matematica meno male che ora ci sei tu ad aiutarmi mia cara prof. (?)) e nonostante tutta la mia curiosità, ho deciso più che altro sono stata obbligata da mia madre di rimandare, così questa mattina prima di andare a scuola, in precedenza ho aperto questa tua fict, ma sono arrivata a leggere solo la parte di Afuro, o arrivavo in ritardo. D: questa è sfiga
Ma ora... finalmente l'ho letta tutta. *^*
Merito un applauso!
No.. okay, forse no. (?)
Meglio se inizio la recensione, invece di perdermi in chiacchiere--
Dunqueee, la fict me gusta.
Questo primo capitolo mi piace molto; credo che tu sia riuscita molto bene ad introdurre le situazioni iniziali di ogni protagonista. Anche se devo ammettere che tutti si trovano in situazioni strane, quasi tutti.
Afuro che fa tutto il vanitoso me lo immagino perfettamente, e si può benissimo capire perché è il protagonista di quel programma.
Oddio.. ahaha, Mamoru tipo lo immagino che canta non per i soldi, ma per saltare la scuola. ouo Vorrei tanto essere al suo posto. D:
Fuusuke non ho capito se o non diventerà un modello, con il caratterino adorabile (?) che si ritrova per Hitomiko convincerlo sarà un impresa abbastanza ardua. Inoltre qui mi è piaciuto molto il paragone che hai fatto con il poster. :'D chi non lo bacierebbe
Poi, arriviamo alla nostra signorina Raimon, io credo che l'hai caratterizzata davvero bene; io la immagino nei panni di una "star capricciosa" e Aki sembra quasi la sua balia. ouo (?) Poi c'è l'accenno alla IchiAki. ** ichiaki jqkndqklwjenxdlqwnbl
Ed infine arriviamo a quei due gemelli che adoro tanto tanto. Fingono di avere una relazione per essere famosi... wow. '-' cioè, cosa non sin fa al giorno d'oggi per avere fama-- (?) E poi.. quella bambina adorabile. ** spero tanto che non si rovini la vita per diventare anche lei una ragazza "di plastica" con il solo obbiettivo della fama.. Gouenji, non mollare! Proteggi quella patatosaH bambina dal mondo di plastica! (?????)
Che poi secondo me Shuuya è geloso ed innamorato di Shirou uvu *si fa i film mentali sulla GouFubu*
Vabbuò, comunque... non mi è parso di notare errori, tutto corretto. c:
Forse qualche piccola imprecisione lessicale, ma nulla di cui preoccuparsi.
Sinceramente quasi tutti i personaggi mi sono sembrati come "ossessionati dalla fama." quelli ancora con un po' più di normalità mentale mi sono sembrati Suzuno e Gouenji... ma chissà che può mai succedere in un mondo così... CAZZO, SONO TROPPO CURIOSA.
Sono molto curiosa di sapere cosa succederà nel prossimo capitolo, ora ti lascio che devo andare a gnam gnam. (?)
Gika

Ciao magic mellah, io sono Lula (o Laury, Lucrezia, Daisy, la lista è lunga...).
Devo dire un paio di cosette.
La fic in se non la ho trovata ne brutta ne la cosa più bella che esista (esiste già la cioccolata per questo, mi dispiace).
la prima cosa che ho detto alla fine della lettura è stata: eh? Ma non un eh negativo, intendiamoci.
Insomma, se c'era un senso logico non l'ho capito, tutto qui. Ma se hai fatto un nonsense, per me è ok!
In ogni caso mi è piaciuta e no ho trovato errori.
Vorrei sapere come continua quindi aggiorna presto!
Ciao, Lula (o chiamami come ti pare)

[Precedente] 1 2 [Prossimo]