What dreams are made of
di Feel Good Inc
Bello, bellissimo. |
Questa One-Shot è dolcissima! |
Qualche anno fa ebbi una fase “McGuirosa” piuttosto acuta, e adorai questo film. Adesso che ho scoperto questo sito di ff, non posso certo esimermi dal recensire tutto ciò che trovo ^^ Questo pezzo è decisamente buono, specialmente perché riprende un film che forse non sarà tra i migliori del mondo, ma che è sicuramente bello da vedere. Come te, anche io ho sempre pensato che Lizzie e Gordo fossero fatti l’uno per l’altra, anche se lei si ostina a sbavare dietro a quel decerebrato di Ethan Craft. Bah. |
Che bellissimissima fic, almeno qua Lizzie e Gordo si sono messi insieme. |
Ciao...volevo dirti che la tua fanfiction è bellissima,molto romantica e dolce. ^_^ Bravissima! Continua così!! |
Che bella questa fanfiction! Ben scritta e dolcissima! Complimenti! |
veramente bellissima complimenti |
veramente bellissima complimenti |
Bellissima!!! Lo sai che proprio ieri mi era venuto in mente di scrivere una storia sul telefilm Lizzie McGuire? Poi ho visto che non c'era la sezione e mi sono scoraggiata...l però questa tua storia è fantastica! Il continuo perfetto per il film di Lizzie! Il film mi è sempre piaciuto ed ho sempre pensato a cosa sarebbe successo dopo quel famoso bacio.... complimenti, continuo perfetto! E' tutto così reale! Mi è sembrato di vedermi comparire davanti il continuo del film, continuando a leggere! Brava come sempre!(inizio ad essere ripetitiva, eh?). Spero di sentirti presto, anche perchè un orribile virus mi ha bloccato tutta la posta elettronica! Sono stata in lutto per una settimana ma poi mi sono rimboccata le maniche ed ho formattato il computer (infatti ora con tutti dati che ho perso i miei mi vedono girare per casa vestita di nero come una povera vedova!)!!! Baci, Evans Lily. |
E stupenda..davvero super!!Spero che ne scriverai altre..perchè mi è paiciuta moltissimo..XdComplimenti!! |