Crepa
di Gan_HOPE326
Ciao, bellissimo racconto! Un atto coraggioso che è stato premiato dalla tua bravura :-) |
Ciao :) |
sono in ritardo per recensire? xD |
Ciao ^^ |
Mi è piaciuto moltissimo! Sinceramente mi aspettavo che avrebbero trovato una specie di accordo (non ho visto il film, quindi non conosco bene i personaggi) ma questo finale dettato da un puro atto di egoismo mi è piaciuto! Bellissimo. |
Ahhhh The Island!! A me è piaciuto moltissimo, soprattutto per il messaggio...in effetti c'era il dilemma "cosa farà lei??"...beh, non mi aspettavo che avrebbe dato i suoi organi, ma comunque mi sarei aspettata un bel pò di titubanze e sensi di colpa, conoscendo il personaggio, e di sicuro non credo che lei avrebbe ucciso la sponsor...boh, mi ha lasciata un pò di stucco questo finale...però mi ha fatto piacere trovarne uno su questo film^^ |
^_^ ho capito che eri un ragazzo ancora prima di leggere la tua nota in fondo... immedesimarsi in una donna non è facile. Hai uno stile fantastico, ma io, da femmina, farei fatica a concepire pensieri del genere. Parlo soprattutto del dioalogo con accenni "sessuali" velati, riguarlo lo stupro. Sono pensieri che una donna e soprattutto una donna ingenua come Delta 2 non penso concepirebbe. Personalmente, mi piaceva come Mary Sue, ma le fan fiction sono fatte per esplorare nuovi universi... quindi complimenti, ottima creazione! ^_^ |
certo non posso dire che è una ff scritta male... anzi complimenti per la scrittura... ma ad essere sincero... non adoro questo finale.troppo crudele.(-_-) cmq potrebbe essere un'idea per il continuo del film... ciao ciao |
Veramente una bella fic! Anche a me il finale del film pareva piuttosto vago riguardo il futuro di Sarah Jordan & figlio... Veramente mitico il modo in cui hai concluso la storia! Mitico. Un bacione. Chary |
Un finale perverso XD A me questo tipo di film attira sempre perciò l'ho visto e l'ho anche a casa. La tua storia ne ha colto un aspetto sottile ma sempre presente. Ho apprezzato la continua ironia che hai usato e diverse espressioni. Mi aspettavo più un finale in cui lei dichiarava a parole quello che pensava, più che con le azioni, ma è comunque una fanfic intelligente che varrebbe la pena che leggesse chiunque si è interessato a questo film. |
Io ho visto The Island e devo dire ke mi è piaciuto molto come film; l'ho visto un po' di tempo fa quindi nn me lo ricordo molto bene, ma mi ricordo xò ke il finale finiva un po' così... Secondo me è stata una bella idea la tua ed è anke scritto molto bene. Complimenti! |