Into the darkness
di mooarless

23/02/14, ore 17:01

Ciao! :)
Prologo interessante, non c'è che dire! In OUAT Malefica non è apparsa frequentemente, anzi, ma devo ammettere che anch'io sono rimasta affascinata dalla sua figura e avrei voluto vederla un po'più approfondita... Del resto, nel telefilm tutti i personaggi delle fiabe tradizionale nascondono segreti e vicende che li hanno portati a divenire quel che sono, chissà qual è il passato di questa strega!
L'idea della donna che narra la sua storia al suo fedele amico corvo è intrigante e, al tempo stesso, molto malinconica, perché suggerisce l'idea di una persona molto sola; e questa mia impressione pare - almeno finora - confermata dal flashback della donna. L'adolescenza di Yvonne non è certo una fiaba, costretta com'è a lavorare per non essere cacciata dal castello e priva dell'amore di una famiglia. Mi è piaciuta la descrizione che hai fatto della protagonista, che appare una ragazzina forte e determinata, sebbene molto sola, con una dignità tutta sua: "Ma era anche una di quelle ragazzine che avevano una dignità tatuata addosso come cicatrici, una dignità che rendevano il lavoro più degradante uno stimolo migliorativo notevole./Ma ambiva anche a evolversi, compiere un balzo in avanti che l'avrebbe elevata nella gerarchia", ho amato queste frasi.
Insomma, complimenti per questo esordio: la long merita di essere seguita! ;)
A presto, spero! Baci! :* :)
Euridice100