22- Storie di vita
di SuperWiki

25/03/14, ore 18:18

Cè nonostante non abbia recensito la bellezza di 3 capitoli tu mi metti nei ringraziamenti lo stesso? Così mi fai piangere/commuovere TwT
Stai tranquillo se non ci sono Silver e blaze, è stato comunque fantastico leggere queste flashfic.
Complimenti.Si un po stupido ma divertentissimo Obbligo o Verità u.u
Vero detto da Shadow valgono molto quelle parole.
I sogni.....credo che siano la cosa più bella della mia esistenza....li posso finalmente pensare di essere in un mondocome piace a me, un mondo libero e in pace...
Complimenti e grazie a te per aver dato a me e a molti altri lettori la possibilità di leggere questi capolavori,
Con affetto,
Baci&Abbracci Mattia the cat

11/03/14, ore 00:31

Davvero un bel finale quello che hai realizzato caro SuperWiki,
mi congratulo per la tua bravura,
spero che ci saranno altre serie del genere nella tua mente,
perché hai un gran talento,
come lo si vede in questa collana di storielle,
continua così che vai alla grande,
bella l'ultima che hai realizzato,
differenza tra sogni e realtà,
hai ragione,
il bello dei sogni è che non sono irrealizzabili,
basta avere impegno nel costruirlo che diventa vero,
una grande lezione che possa aiutare,
ci vediamo,
ciao
nel frattempo la metto nelle ricordate
con affetto
shinran amore ^.^

26/02/14, ore 17:39

E di cosa?
Grazie a te per avermi deliziato con questa tua opera ^^
Mi rendevi tutte le giornate di buon umore lo sai? =)
Comunque...non ci credo di essere arrivata già all'ultimo capitolo...
Il tempo passa così in fretta quando ci si diverte eh?
Questo capitolo era come sempre molto ben scritto. Racconti le scene che è una meraviglia.
Ohhhh il gioco dell'Obbligo e di Verità...tanto odiato ma anche utile ogni tanto ;)
Utile perchè ha fatto dire a Shadow la verità, cosa che non avrebbe mai fatto se fosse stato in una situazione normale ^^
E poi l'ultima...l'ultima flashfic mi ha fatto sprizzare gioia e serenità da tutti i pori =D
Sognare secondo me è la cosa migliore che esista: ti permette di fare cose che nella vita reale non esisterebbero...
Dunque....spero proprio di rivederti presto gironzolare qui intorno.
Ci servono le tue storie ;)
Ti saluto.
Un abbraccio forte forte
NintendoLove00 =D

26/02/14, ore 15:56

Sapevo che questo momento sarebbe arrivato, ma ancora non riesco a crederci :'( Come al solito sempre molto bravo a scrivere, la prima è bellissima, narrata perfettamente dal punto di vista di Shadow... e poi lui ha ragione, loro sono o non sono i suoi migliori amici? Dovrebbero sapere cosa sono per Shadow! Per quanto riguarda la seconda, è semplicemente perfetta, hai narrato la mia vita. Di giorno sono indolente, ma la sera, quando sprofondo nel sonno, faccio realizzare nei miei sogni quello che non sono riuscita a realizzare durante il dí . Qui, di giorno, non siamo niente, solo nei sogni riusciamo a diventare mobiani (come nel mio caso) o spose di un porcospino blu (nel mio caso e anche quello di Amy). Davvero ben scritte tutte e due, complimenti! Spero che ti farai vivo presto assieme al tuo cervello! Baci (anche al tuo cervello), Funny Hedgehog.