Remember me
di katyjolinar

Nuovo recensore
28/11/21, ore 18:44

È bello rispolverare i ricordi sul film di dragon trainer leggendo questa ff. La lettura la ho trovata molto fluida, comprensibile ed esente da errori grammaticali. Sono rimasta sorpresa, spulciando nel tuo profilo di trovare una ff a tema di questo film 😂

24/06/15, ore 00:33

Ciao sono marianne_01. Adoro la tua storia perché parli della coppia testabruta/moccicoso (per me sono anime gemelle). Non vedo l'ora di leggere il prossimo capitolo. Ti prego aggiorna presto.
Bacioni marianne_01

11/03/15, ore 16:10

Cavolo! No! Proprio il giorno in cui dovevano "confessarsi" il loro amore! Ma daaai! XD vabbé la storia mi piace, anche l'idea! Brava! Aggiorna presto...! :)

11/03/15, ore 16:08

davvero bella, l'idea di base è davvero bella e mi dispiace per Hiccup, proprio ora che ricambiava il suo sentimento perde la memoria!?, questa è sfiga comunque mi piace davvero molto.Continua ad aggiornare che non vedo davvero l'ora ;)

P.S. continuo a chiedermi come mai avete tutti delle idee meravigliose e io nessuna no cioè vi siete alleati per mettermi in inbarazzo con le vostre idee o cosa?

Aggiorna presto
mikiep