Ciao tesoro!^^
Finalmente sono riuscita a leggere anche questo capitolo!^^
Allora, molto interessante il modo in cui si sono incontrati la prima volta e quelle sucessive... Insomma, si sono adocchiati subito vicendevolmente e non hanno di certo nascosto la loro voglia di conoscersi meglio, anche in un altro modo *ghigna in modo soddisfatto e divertito!* haha XD
Beh, di errori, in realtà ce ne sono, ma non tanto quanto sbagli con le parole, ma per i tempi verbali e le persone.
Prima scrivi in terza persona e poi passi così, di punto in bianco, alla prima persona, con il pow di Sasuke. Idem anche per i ricordi e le parti normali... Se sono ricordi vanno al passato, ma buona parte di essi li metti al presente. Era così anche nel precedente capitolo, ma ho aspettato a fartelo presente, stai attenta!^^
Guarda, ti faccio un esempio con un pezzettino: "Si avvicina a Sasuke e si prepara a combattere."
Quando invece dovrebbe essere messo al passato come gli altri, in questo modo "Si avvicinò a Sasuke e si preparò a combattere."
An, poi ho trovato questo piccolo errore di battitura "
Voleva vedere negli occhi qualche turbamento, quanche cosa che gli avrebbe fatto sperare che anche lui potesse esserlo." (Al secondo qualche, per sbaglio hai scritto quanche)
Comunque, apparte questo, non vedo l'ora di leggermi anche il prossimo capitolo, perché sono stra curios di come le cose si sono evolute poi tra quei due e la storia mi prende già.
Ci sentiamo al prossimo capitolo, bye bye!^^ |