Nee_saaaaaaan! *pioggia di cuoricini arcobalenosi(?)*
Aw, ma ti ricordi i nostri saluti "speciali" dell'estate scorsa?
Mi dispiace non esserci sentite molto spesso quest anno.. :/
Recupereremo! *alza il pugno in aria* ;)
Quando, dando un'occhiata alla lista dei miei autori preferiti, ho visto tuo nome con una storia n fandom delle Mermaid Melody sono rimasta così ---> *^* e tipo mi sono messa a saltare sul letto! xD
Desideravo leggere qualcosa di tuo sulle nostre care Principesse (grazie alle quali ci siamo conosciute <3 )! Mi dispiace che l'ispirazione non arrivi per l'altra long, ma ti capisco. Certe volte, prendendo il foglio tra le mani, non viene in mente nulla... :(
L'ispirazione va e viene, ma torna sempre, però!
Credo sia superfluo dire -scrivere- che tenterò di partecipare alla long! ;3
Ti dirò, dal titolo mi sarei aspettata una raccolta (non chiedermi perché ^^") e mi sono stupita nel vedere che, invece, si trattava di una long con OC.
Mi complimento con te per aver dato spazio alla cara, adorabile Seira; mi è sembrato "strano" leggere di lei ormai come una donna (nella mia testa lei è sempre quella ragazzina dolce dell'anime...!) con tanto di fidanzato (un tritone da quello che ho capito(?) ).
Io, oltre ad ammirare te come autrice (perché riesci a trasmettere dei valori nelle tue opere -non mi dimentico Aria, la forza del sorriso e il modo di trattare le varie caratteristiche delle OC dell'altra storia), ammiro tanto i tuoi prologhi.
Forse ti potrà sembrare strano (?), ma io li adoro.
Sul serio.
Secondo me un buon prologo è la carta vincente per invogliare il lettore a seguire la storia.
Mi era già piaciuto tanto quello de "I Guardiani Del Cielo" (se non è il nome esatto, mi tiro uno schiaffo.) con il quale avevo notato una differenza, un salto di qualità, con quello de "Le Protettrici delle perle".
Questo mi è piaciuto ancora di più perché, come ho detto prima, si ha la figura di Seira, accompagnata con una new entry e ci sono alcuni indizi su ciò che potrebbe succedere (le Principesse della nuova generazione, per esempio).
Seguirò la fic con piacere! :)
C'è un limite di tempo entro il quale va mandata la scheda dell'OC? (Vorrei provare a partecipare creando una ragazza, la scheda è sempre unica, vero?)
Ti mando un abbraccio super coccoloso (?) con tanti cuoricini arcobalenosi (ormai mi conosci, no? Non ti puoi stupire/scandalizzare per queste cose, no? xD è che sono troppo felice!)
Sei già nelle nuova casa? Notizie dell'università?
Sono rimasta un po' indietro e mi dispiace...! :(
Grazie per quel pensiero nei miei confronti nel tuo angolo... <3<3<3<3<3
Anche io ti voglio tanto, tanto, tanto, tanto , tanto bene! <3<3<3
Non ti azzardare a dire che sei un'autrice pazza perché non lo sei! >.< :P
Spero sentirti presto <3 (Recensione modificata il 31/08/2015 - 10:27 pm) |