Libro da druido
di IsaMor
Noooo!!!! È già finita? È stata molto divertente questa fan fiction, anche se Stiles si è messo nei casini in tutti i capitoli. |
Aspetta, aspetta, aspetta. Aspetta! Quindi Stiles, se non avesse fatto questo incantesimo, nel corso della sua vita avrebbe avuto una storia con il suo coach, con Danny, con Peter, con Malia - perché il coyote era lei -, e, per ultimo, perché non penso minimamente che i due si mettano insieme per poi lasciarsi per stare con altri, e anche perché non lo sopporterei, con Derek? |
Ma… essendo un lupo mannaro, Derek non doveva diventare docile come un cane, anziché docile come un gatto? Ad ogni modo è stato bello vedere Derek comportarsi come un gatto, facendo anche le fusa. |
«"Non eri il mio sogno erotico, ma lo sarai tra qualche minuto.", affermò con un ghigno preoccupante: "Spogliati!"» Quindi… fammi capire bene, il sogno erotico di Derek è Stiles vestito da ragazza? Oppure ha detto questa frase così, tanto per dire? |
Tecnicamente non è una vera Sterek, dato che Derek pensava che Sabrina fosse Sabrina, e non Stiles. Per cui io non la vedo come una vera e propria Sterek. |
«"Scott... Lo so che non è bello scaricare Scott per il suo migliore amico, ma tu sei così attraente.", sospira posando le labbra sul suo petto.». Che??? Scott e Peter? Ma sul serio?? Non ne voglio sapere nulla di questi due come coppia… proprio nulla! |
"Credo che Stiles si sia appena messo l'anima in pace con Lydia, questo cosa significa? Sterek…" Sìììì!!!!! 🙌 Aspettavo solo questa certezza!!! |
"Credo che le storie seguiranno una precisa strada (se non mi perdo io), così da creare una storia vera e propria, che sappiamo bene tutte/i dove porterà..." quindi sarà veramente una Sterek? Bene, bene, bene!! 😀 |
Ma questa è una Sterek? Perché l'immagine mostra Derek e Stiles insieme, ma dall'incantesimo che ha provato a fare il ragazzo non sembrerebbe che possa essere una Sterek. Forse, però, con il proseguire della storia e dei capitoli, arriverà anche questa coppia. |
E' molto carina e divertente questa raccolta. L'ho letta tutta d'un fiato questa sera e mi è proprio piaciuta :) |
E finita . |
Ho letto tutti i capitoli e ho riso talmente tanto che avevo le lacrime agli occhi. |
Stupenda!!! *__* |
Che bello Derek si e reso conto dell esistenza di stile. Chi sa cosa accadrà adesso. Speriamo che il giovane apprendista non combini guai con il suo libro, anche se e divertente leggere gli ingarbugli che riesce a creare. E quel libro deve essere posseduto o essere la reincarnazione di Kate argento |
ciao !! Mi è piaciuto molto qst capitolo, molto divertente !! :-) M i mancava leggere delle avventure d Stiles con il libro e con qst incantesimo le cose i sn fatte "romantiche". NN mi sarei aspettata mai tra i pretendenti il Coach !! forse 1a Lydia ... mentre l'idea del coyote/Malia è stata bll :-) Complimenti !! |