Estate
di Federica20000824
Finale triste e commovente, in cui una ragazza si sacrifica per garantire la felicità a colui che ama, abbandonando la città che le ha cambiato la vita. Iconica la citazione finale dal Bacco e Arianna, che sembra una citazione autobiografica dello stesso Lorenzo: |
Ed ecco finalmente l'amore più puro tra il Magnifico e una misteriosa poetessa, che scrive in continuazione i versi della storia della sua vita. Hai usato molti buoni riferimenti letterari e hai sottolineato la genialità di Leonardo, una delle persone più eclettiche e geniali di sempre, se non la persona più avanguardista mai esistita. Non vedo l'ora di leggere l'ultimo capitolo, quindi alla prossima, |
Buona introduzione, con alcune donne non meglio identificate che si muovono a Firenze nel tempo del suo massimo splendore e nella corte di Lorenzo il Magnifico. Dà l'idea di essere il preludio di un racconto intrigante e intrecciato con le trame della storia rinascimentale; ho apprezzato molto anche il cammeo di Leonardo da Vinci. Alla prossima, |
Buon pomeriggio, di nuovo e anche qui. |
Buon pomeriggio, di nuovo. |
Buon pomeriggio. |