Entrare nel mondo di Taylor significa principalmente capire i suoi pensieri, le melodie che riesce a creare e come batte il suo cuore in base a ciò che fa, dice e canta, di cosa o di chi canta. |
jerkgnkrngjernkjenhjnhjnjhntjnhjnhjneh erjhnjetnh erjhnetjknh thnerjnhkt hetnhejtnh ethntjknhjnt htenhejnhjnet hjtnhjkeh t tenhkn adesso posso aver detto di aver recensito. |
Mi piace, mi piace, mi piace, mi piace, mi piace! Cioè è una OS che se non si era capito mi piace! haha ok, tornando in me, sei davvero brava a scrivere e anche se è breve è comunque una bellissima OS! Congrats! |
Ommio dio! è bellissima!! Di solito sono una che legge e non recensisce, ma questa one-shot era troppo bella per non lasciarci un commentino... :) |
Bellissima! In così poche parole sei riuscita a ripercorrere un'esistenza intera fatta di sogni, delusioni, aspettative. Ti sei calata dentro Tay e ne hai fatto uscire tutti gli attimi più importanti della sua vita e alla fine mi pare ci sia quasi un to be continued. Si, perchè Tay ha ancora così tanto tempo per rendere ancora più speciale ciò che è. |
...sto cerando qualche degna parola da scrivere sulla one-shot che hai pubblicato, ma, sai, con una storia così PERFETTA davanti è piuttosto difficile... T.T |
ciao,questa shot mi piace tantissimo,come Tay...e anche com'è scritta.. brava :) |
*________* adoro Taylor! brava!!! mi piace tanto la one shot! un bacio Lil |
Che bella questa shot!! Mi piace tantissimo!! Scusa la mia ignoranza, ma è basata sulla canzone di Taylor Swift "White Horse"?? Scusa ancora la mia stupidità! Comunque se pubblicherai la Niley la leggerò e recensirò di sicuro!! Scusa la mini recensione, sono di fretta! Un bacio! Maggie |