Laissez toute espérance.
di ElleT
Non bazzico su EFP da molto, ma tempo fa avevo cominciato a leggere questa ff e quando, qualche giorno fa, sono rientrata, mi sono ripromessa di finirla. Non poteva finire bene, era ovvio per sieri due, sebbene ci sperassi. Ma con questa consapevolezza ho voluto leggere un capitolo alla volta, lentamente, per ritardare la batosta finale. |
Ciao, ti scrivo per congratularmi, ma credo che non sia una sorpresa, perchè una storia così ben scritta non può che ricevere ammirazione e meraviglia. Ti chiedo scusa se le mie parole sono un poco confuse ma ho terminato di leggere la tua storia da quasi due minuti, e ne sono ancora profondamente sconvolta e commossa. Per tentare di vedere del buono e di apprezzare un personaggio come Frollo è necessario immaginare uno spessore nel suo carattere, un turbamento e un cuore di miele all'interno di un guscio di ardesia.Quindi sì è vero che è un personaggio con cui si gioca facile nel dargli uno spessore, ma una cosa è essere capaci di immaginarlo, un'altra di dargli vita. Io in primis più volte ho cercato di rendere reale quell'animo buono in cui ho scelto di credere con il personaggio di Claude Frollo, senza però mai riuscirci. Ti ringrazio, perchè tu hai creato il Claude Frollo di cui ho sempre voluto leggere la storia. L'alternativa che ho sempre sognato. Ho pianto, credo per la prima volta in vita mia davanti ad una storia su questa piattaforma. Quindi mille volte grazie per questi personaggi, ma non ho ancora finito con i complimenti. Mi auguro che tu prenda in considerazione di scrivere ancora, scrivere sempre. La tua prosa è sorella alla poesia, fluida e strutturata come l'impalcatura di un tempio. E perdonami se in questa recensione uso tutta questa retorica ma sono contagiata dal tuo linguaggio, dalla tua prosopopea. Le tue immagini sono degne del miglior romanzo,e sono...davvero sconvolta. Grazie grazie cento volte.E complimenti. |
Ma no! Io pregustavo già il lieto fine! Non puoi farmi questo! *piange* |
(Segnalazione indirizzata all'amministrazione per l'inserimento della storia tra le scelte) |
Un capitolo del genere come tutta la storia in se non richiede grandi discorsi perché è l'opera stessa che parla da sè. |
Hey! |
Dopo tanto tempo sono tornata su efp e trovo una nuova ff su Notre Dame de Paris. Non potevo essere più felice! È sempre bello trovare nuovi lavori. È ancora più bello scoprire che sono scritti con cura e particolare passione. |