Intermezzo
di fiore di girasole
Ciao cara^^ |
Eccomi qui per lo scambio di recensioni indetto dal Gruppo Il Guardino di Efp. Allora ... debbo dire che sei stata perfetta. Sia nella sintesi, sia nell'evidenziare le esperienze contrastanti dei due protagonisti. In una scena di sess squisitamente descritta e mai volgare ( vome piace a me ( quelle troppo dettagliate mi sanno di racconto erotico ^^" da sito porn ), vengono marcare le differenze tra i due personaggi. Urlik, un ragazzo inesperto, ma non troppo e il suo amato ( non ho compreso se Urlik è un gigolò oppure no ... intuisco qualcosa del genere però ... ^^ ). Un uomo che forse riesce a fargli provare un sentimento diverso dal semplice sess. Davvero una piacevole lettura. :) Ti aspetto sugli Avengers Saluto Elgas <3 |
1° posto parimerito al contest "Porno - Drabble contest" indetto da outshined_ e valutato come giudice sostitutivo da missredlights sul forum di EFP |
Ciao^^ |
Ciao! |
Ciao fiore di girasole, piacere di conoscerti! Partecipiamo allo stesso contest (e credo pure ad un altro in verità) e sto sbirciando un po' le altre drabble presentate! :} |
Ciao, anche io partecipo al contest :) |
Wow, molto intensa questa lemon, fa riflettere. Più che erotica, lascia un senso di disagio. Il ragazzo è abituato a fare sesso, si prostituisce? Sembra anche molto giovane, altrimenti perché l'uomo non nominerebbe direttamente quello che vuole, si vergogna? Insomma, una lettura molto breve ma pregnante, che lascia la speranza di un rapporto che sarà ricambiato e basato sul rispetto, anche se probabilmente occasionale, e tante domande. Complimenti per il taglio che hai scelto, l'ho trovato molto originale (anche nell'uso della citazione). |
Ciao^^ |