La vera amicizia non conosce limiti
di The Blue Devil
Molto molto particolare, un'idea diabolica, ma divertente, un finale ancora più imprevedibile. Il ritmo è veloce, la scrittura scorrevole. Aspetto curiosa di leggere altri frutti della tua vivacissima fantasia. Grazie. |
Su Archie non ho mai dubitato che stesse con Annie per puro ripiego, se Candy gli avesse dato una minima speranza avrebbe dato il benservito ad Annie più velocemente di quanto corra Usain Bolt. Candy alla fine un po' la civetta con Anthony, Archie e Stear l'ha fatta da piccola, giocando poi alla finta tonta con i due fratelli Cronwell, quando ha scelto il biondino con la passione del giardinaggio. Quindi questa versione con Candy femme fatale che fa il lavoro sporco per lei e Archie a scapito della dolce e ingenua Annie mi piace molto |
Mannaggia... e sì era proprio questa la storia! Ahah l'avevo già letta... oops... ma non recensita. Rimediamo subito! Eccomi qua...scritta molto bene, anche se dispettosa questa tua fanfic!! Ma sicuro Candy la vedo meglio con Annie (anche se on & off in quanto si trastullerebbe tra lei e Archie!!) che con la piaga di Iriza... beh, lei è sempre stata un tipo che si è... buttata a testa alta in tutto. E, perché no? Letteralmente con anima e corpo!! Ahaha... doppio piacere come dico io! Mica scema tuttelentiggini! Anche se io personalmente la vedo sempre e solo con Terence! Amen! |
No!!! Questa è pura follia, ma come ti è venuto in mente di scrivere una storia così?Secondo me ci hai stesi tutti 🙄comunque complimenti sei un genio👳 |
Perbacco, Blue Devil... vedo che ci hai preso gusto! Scherzi a parte, devo ammettere però che se Candy ha certe tendenze, la "povera" Annie aveva un certo diritto di precedenza su Iriza Legan... comunque molto piacevole e soprattutto intrigante anche questa "one shot" (definizione doppiamente azzeccata, direi). Scusa il ritardo nella recensione: l'avevo già letta da tempo, ma non trovavo mai il tempo di scriverti. |
Senti, giuro, ho detto a me stessa: "Questa la leggo e non la recensisco nemmeno se mi pagano!" |
Azz... altro che Iriza! |