Una terribile esperienza
di The Blue Devil
No ti prego ma è fantastico. Dal titolo sembrava una cosa drammatica, ed invece.....hai proprio talento per i testi comici, è la tua vera vocazione secondo me usare l'ironia nelle storie, ti riescono super bene. Sto ancora ridendo, al punto che chissà se dopo riuscirò a dormire, o magari mi addormenterò ancora col sorriso sulle labbra. W i gabinetti all'aperto |
Mi hai uccisa dalle risate! Ahah Terence tutto così profondo che cercava di spiegare le sue ragioni del cuore alla sua tuttelentiggini.. e lei... lei... tze! È proprio vero: troppe emozioni fan male alla salute e madre natura trova il modo e il MOMENTO meno propizio per alcune per dimostrare... ahah sei un mito a dir poco... figura di m... ! Il cavallo di Terence manco per la sua Candy l'avrebbe fatto... ahah ora mi domando: ma Terence se la riprende comunque Candy ora? Ihihi |
Fantastica pure questa! |
Non conosco bene Candy Candy, i miei gusti erano altri. |
Ma nooooo..... |
Racconto simpaticissimo e scritto molto bene! Credevo fosse una storia drammatica ed invece... |
Ciao, piacere di conoscerti. |
Effettivamente mille volte guardando il cartone, fin da piccola mi sono chiesta la stessa cosa: ma a Candy non scappa mai? |
Noo, e io che credevo che fosse una storia drammatica! Ci hai spiazzato proprio per bene, bravissimo! |
Fantastica, davvero però arrivata a metà storia avevo indovinato l'inconveniente di Candy, conoscendo altri tuoi scritti, non mi aspettavo niente di diverso...un guizzo di genialità, splendidamente ironico e leggermente malefico...grande, mi sono divertita davvero...complimenti, alla prossima |
Ma daiiii.... nuuuuu!!!! O.o |