Clean Quiet Tale
di simochan
Ciao, ho scoperto solo ora questa long e mi è davvero piaciuta moltissimo!! Curata nei minimi dettagli con tutti gli elementi canon che servivano!! Grazie davvero per questa gemma preziosa. Ah le immagini, un tocco da maestro, grazie grazie grazieeee |
Bellissima storia! Mi hai scatenato emozioni fortissime e ho divorato avidamente ogni capitolo. Non vedo l'ora di leggere altre tue fanfic di Naruto!...dattebayo! |
Questo capitolo ha letteralmente Rapito il mio cuore. Di tutti e trenta questo è letteralmente il tuo capolavoro. Non ho parole che riescano a spiegare sul serio quello che mi hai regalato... |
Ciaoooooo... anche questa storia l’ho divorata in pochissimo tempo, non posso fare altro che farti Tantissimi complimenti. Molto bella, soprattutto il tuo modo di scrivere, e’ veramente appassionato e fluido e riesci a tenere vivo l’interesse. Complimenti! |
Ho aspettato di leggere tutti i capitoli prima di recensire. |
Ciao Simochan... che dire...ci hai tenuti sulle spine fino alla fine; ma non credo che sia stato del tutto un male...almeno abbiamo potuto assaporare qualche altro capitolo in più.. |
ciao Simochan, |
ciao Simochan, |
Ciao Simochan!! |
Consiglio vivamente questa fanfiction perché è davvero molto divertente e ben scritta. Sebbene i primi capitoli possano apparire lenti, credetemi che l'autrice vi "sconquassa" con salti temporali azzeccati, scene d'azione, di gelosia e scketch divertentissimi che vi terranno incollati al pc. La sto rileggendo proprio ora e devo dire che mi suscita le stesse emozioni della prima volta (sebbene io sappia già come va a finire!) |
Rieccomi all'attacco con l'ultimo capitolo... >_< (ma purtroppo doveva arrivare prima o poi giusto? MA PIANGO LO STESSOOO BUHHH XD). |
Salve, eccomi di ritorno! Ti chiedo mille volte perdono sensei per il mio intollerabile ritardo, ma tra i vari motivi che lo hanno causato: mi sono presa anche volutamente del tempo per selezionare le parole giuste per recensire questi DUE (HAAA credevo ne mancasse solo uno, GRAZIEE!) capitoli! |
È un doujinshi molto bello a tratti erotico... l'autore è Soda e fa parte del gruppo Carbonate! |
Ciao simochan! Ho letto d'un fiato i due capitoli finali e ancora non riesco a credere che sia arrivata la fine! Comunque le scene nella pensione termale sono davvero carine e curate. Ho amato il fatto che tu abbia ripreso l'idea dell'anime del regalo di shikamaru per le nozze, e sei stata impeccabile nella ricostruzione dei luoghi. Ma sei stata in Giappone? |
Inizio cena: "Com'è l'antipasto?" Risposta "insipido". |