Carissima bentornata e buon anno anche a te. Il mio ringraziamento alla tua bravura ed ecletticita' e' d'uopo. Prima un capitolo sul mio amato Senna Ed ora uno Che riprende la Donna a me piu' car a e di cui so no orgogliosa, la grande Rita Levi-Montalcini con il suo lavoro sui collegamenti neuronali degli anni '90. Mi piacerebbe che Mick riuscisse a riaquistare parte della sua normalita' almeno in mobilita' grazie a quegli studi. May Forse e' troppo in a anti con let tempistiche e I piani della tua storia. Per il rapport con Kazue non deve esserci obligatoriamente una amara rottura, evolversi significant anche lasciarsi senza distruggere un rapport nel dolce Che lo ha creator. Non Nintendo Che restino insieme man Che siano tanto maturi da capire l'evolversi di una vita senza la dipendenza dall'altro. OK, seppur mi piace la passione, l'amore, il lieto fine inteso come chiarimento delle situazioni, io no sono fan dell'happy end obbligatorio, e' un contro senzo grammaticale a priori e la vita non ha mai un lieto fine che non sia sofferto o ponderato molto bene. Ritengo Che solo una fine che dia aperture ad un nuovo inizio seppur non insieme ma sempre con la piacevolezza del ricordo di quel che bello Che e' stato il momento sia un lieto fine. Sono contorta lo so ma meglio perdere Che rimpiangere o rammaricarsi. Diciamo la verita' I nostri protagonisti sono legati alle realta' piu' di quanto non immaginiamo. Ancora grazie mille, buon anno e ci vediamo alla prossima. Sempre eccezionale aspetto il prossimo capitolo con ansia. |
Buon anno carissima Delia! :D |
Tanti auguri di buon anno cara! |
Eccomi a commentare dopo una vita che non accedevo più a EFP, ero ancora ferma al capitolo 33. |
È sempre una gioia scoprire che hai inserito un nuovo capitolo, soprattutto dopo così poco tempo dal precedente!! Come sempre ho amato la tua scrittura e la coerenza che riesci ad avere con i personaggi originali. Non importa quanto tempo può passare, io adoro Radici e gli sviluppi (finalmente) tra Ryo e Kaori. |
Sono veramente contenta di questo nuovo capitolo, non me lo aspettavo così presto, anche se questo capitolo mi ha messo molta tristezza addosso per mick e kazue, Ma anche molto ammirata per i tecnicismi medici che hai descritto, so che sei una perfezionista, ma la precisione che tiri fuori ogni volta, per un qualsiasi argomento un po’ complesso mi lascia a bocca aperta. |
Ciao Delia!! Che bello che sei tornata con questo nuovo capitolo! Bellissimo come sempre!! È stato davvero un regalo di Natale inaspettato!! Dopo aver atteso con impazienza, la pubblicazione di questo ultimo capitolo è stata un'emozione incredibile. |
Carissima Delia ben tornata! Per quanto riguarda me non ho smesso di leggere e rileggere la tua opera, in attesa del continuo e dell'evoluzione che sempre adoro. È un emozione leggere e rileggere ed ancora più intrigante il continuo che stai dandoci. Adoro il lieve seppur costante ed ineluttabile vento di realtà che dai, dalla rivisitazione storica degli anni alla realtà di vita che stanno acquistando i protagonisti. Non ci sono parole per ringraziarti del farci entrare nel tuo mondo, la tua visione delle vicissitudini. Un mondo che è perfetto così come è, che è degno di un sequel dell' originario manga se non oltre. Personalmente dinnanzi un continuo d'opera storico sempre il naso perché spesso è deludente perché troppo alte sono le aspettative rispetto alla realtà che ne viene fuori, ma tu non solo hai rispettato le aspettative, le hai superate, stai creando un capolavoro che mi piacerebbe davvero vedere in tavole che sono sicura avrebbero lo stesso successo se non superiore a quelle del creatore iniziale, amò la rappresentazione visiva e sensoriale che riesci a trasportare anche su un foglio. Sempre qui a seguirti, ed anche. Sui tuoi altri canali social. Felice che ti sei ripresa tanto da continuare a deliziarci con le tua visione dei nostri beniamini. Con affetto infinito, alla prossima. |
Ma mi credi se ti dico che ho riletto gli ultimi capitoli giusto un paio di giorni fa? Questa fic è la mia ossessione! 😁 |
Quanto mi sei mancata! Tu ed il mio sweeper preferito ❤️ Ti seguo fedelmente, non c'è santo che regga o mesi che passino a farmi perdere interesse per questa magnifica storia! |
Intanto bentornata :) |
Ciao! Questa fanfiction è davvero bellissima...ancora complimenti! Spero che presto tu possa continuare a postare il seguito. La attendo con ansia! Buon lavoro!! |
Ciao se c'è ancora qualcuno all'ascolto, di solito leggo le fics senza commentare molto ma questa volta, andava fatto e basta. Non so se questa fic continuerà o meno, ma wow se fino al capitolo 33, non è stato un viaggio bellissimo, pazzesco e coinvolgente!! Una delle migliori storie su City Hunter che io abbia mai letto, i personaggi sono perfettamente calibrati su quelli del manga originale, talmente tanto uguali da far paura, le vicende narrate sono calate a regola d'arte nel Giappone di fine anni 80 ed inizio anni 90, con tutte le sue caratteristiche sociali, economiche, politiche e pop di quegli anni, giuste dosi di humor, dramma e romanticismo, senza mai scadere nel banale, senza mai snaturare i personaggi dell'opera originale e che coralità superlativa, nessun personaggio viene escluso dalle vicende! Continuerei con le lodi in eterno ma è meglio se mi do una calmata xD, ah ultimo appunto, adoro che Ryo dopo aver ammesso i suoi veri sentimenti a Kaori ed esserci pure andato a letto, non sia diventato tutto all'improvviso un uomo del tutto diverso da prima, Ryo può essere capacissimo di grande fedeltà emotiva e fisica con la donna giusta, ma è e resterà per sempre un po un porcone e va bene così, è la sua natura, gli serve per dissimulare nei momenti tesi, per sviare l'attenzione dei nemici da Kaori, per scaricare la tensione di una vita dura come la sua, ci sta che non cambi all'improvviso, piuttosto, mi interessa molto di più che apra finalmente la sua psiche tormentata con Kaori e/o gli amici e che cominci ad elaborare almeno alcuni dei suoi molti traumi. C'è una frase scritta in uno dei capitoli, non dirò quale, che mi ha fatto intuire una cosuccia su come potrebbe andare il finale di questa fic se verrà mai portata avanti... chissà, chissà se ci ho preso? ;) Se verrà aggiornato un capitolo 34, io sarò di sicuro qui a commentare di nuovo e dirò di più, se questa fic verrà finita, voglio assolutamente raggruppare tutto in un libro autostampato e autorilegato, da conservare insieme al manga e ai due romanzi tradotti in italiano, che custodisco gelosamente!! Sarebbe un sogno! ♡ |
Ciao delia88, |
Grazie mille per il lavoro che hai fatto fino adesso e che continuerai a fare. Adoro il fatto di aver collegato realtà (ho amato Senna, grazie mille per averlo inserito)nella fiction di due personaggi che hanno fatto parte della mia storia, grazie di aver mostrato storia oltre la storia, un viaggio introspettivo di personaggi che mi piacerebbe fosse continuato. Sei bravissima magari tu farai il sequel |