Salvare il Natale... circa
di Ghostro

01/11/23, ore 22:58

Prima recensione premio per il "PTSD Awareness Contest".

Ciao, carissimo.
Per le recensioni premio del contest sto andando un po' a sentimento e, essendo un'appassionata di Fantascienza, questa storia ha catturato la mia attenzione.
Č davvero un bel racconto, ricco di azione e colpi di scena, con elementi che sembrano essere posti quasi a caso solo per rivelarsi determinanti nel proseguimento della trama e nel raggiungere il finale.
Ha qualcosa del classico film d'azione degli anni '80, con le sequenze che si susseguono senza respiro fino al risolvimento finale. Molto interessanti anche gli elementi che appaiono nella trama: gli Indesiderati, l'Apocalisse, il Portale. Hanno catturato la mia curiositā e mi piacerebbe approfondirli!
Complimenti per questo bellissimo racconto.
A presto! ^^

30/10/20, ore 21:42

Oh ma allora sei davvero un tenerone (quando vuoi!). Soprattutto non ci sono state scene di sangue, torture o nascite dolorose di feti mostruosi.
Detto questo... mi piace l'idea che le tue storie girino tutte intorno a un punto fermo, č come una grande saga.
Ferris č il classico bravo ragazzo, timido non solo di fronte alla donna che ama, ma anche con il viscido padrone. Sebbene dimostri di avere talento (arrivando primo nell'addestramento) e ovviamente ne da conferma successivamente. Mostrando anche un bel fegato! Mi sarebbe piaciuto vedere in azione anche la bella Tess, sono sincera. Giā me la immaginavo destreggiarsi in abito da sposa, menando calci a destra e a manca.
Invece mi ha divertito il rapporto con Layla, nonostante sia un robot interagisce meravigliosamente con gli umani. Spigliata e simpatica. Davvero un'ottima spalla su cui contare.

Forse perché č una storia riadattata, ho notato diverse dimenticanze. Ad esempio a diverse parole manca la vocale finale e ad alcune non c'č la preposizione che dovrebbe precederle.
Per il resto una storia leggera, simpatica, romantica (!!!) che fa pensare al Natale e al fatto che chissā quest'anno come lo passeremo...

Nina^^