All'altezza del cuore
di rose07

29/05/25, ore 14:26

Aspettavo con ansia questo aggiornamento! Mi ha incuriosito vedere il confronto tra Conny e Censeo, legato alla storia quando pił ad approfondire anche i loro personaggi in piccola parte. Il rapporto tra Elia e Vittorio é molto bello, dove amicizia e amore si sfumano in un sentimento molto intenso che comprende entrambe le componenti e si descrive molto bene in questo capitolo. Credo che sia sicuramente la componente migliore di tutto il racconto, a prescindere dagli sviluppi futuri. A presto!
(Recensione modificata il 29/05/2025 - 11:52 pm)

17/02/25, ore 15:27

Felice dell'aggiornamento! Mi piace molto vedere i contrasti tipici tra maturità e incoerenza caratteristica dell'adolescenza, declinati nei vari personaggi. Il personaggio che più mi incuriosisce è Elia, per distacco anche, nella sua selettività e nel suo carattere forte. Curioso dei prossimi capitoli.

04/01/25, ore 22:37

Ciao, ho recuperato negli ultimi tre giorni questa serie e sono arrivato fino a qui divorando i capitoli. La storia é molto piacevole e mi hanno colpito sia l'idea della gravidanza e il rapporto di Valeryn con essa e il profondo legame tra Elia e Vittorio. Attenderò con piacere gli sviluppi!