Revenge
di Lallywhite_Lady Norris
Ho dovuto attendere un nuovo viaggio all'estero per potermi recuperare gli ultimi capitoli, ed esattamente come l'altra volta, la storia è stata un'ottima compagna sia in aeroporto che in volo. Mi sono dovuto rileggere la fine del cap.9 perché dopo diversi mesi - e mi dispiace tanto - temevo di essere un po' arrugginito. |
Una sola parola: bomba. L'ultimo paragrafo è veramente una bomba, dalla prima all'ultima parola. Tutto quanto, ma mi ha colpito particolarmente il momento in cui è intevenuto Duncan, una scena veramente d'effetto. |
Ciao. Avevo inserito questa storia tra le seguite da un pezzo, perché mi aveva attirato il titolo, la trama, il genere e il contesto. Avevo dato una prima e rapida lettura al primo capitolo e mi aveva colpito (esattamente come un calcio rotante di Denise). |
Non vado mai nella sezione Romantico, però ieri avevo voglia e ho trovato la tua storia. Fin da subito mi ha preso, te lo devo dire. Hai avuto la capacità di coinvolgermi fin da subito in realtà, con dei personaggi davvero interessanti ed una protagonista dal carattere forte e determinato che sa affrontare le varie avversità della vita, in primis l'omicidio della madre che è la ragione primaria, il leitmotiv che la spinge a combattere in primo luogo. |