Sotto una buona stella
di holls
Ciao Simona! Come va? Che bello leggere di Nathan, anche senza Alan, che un po' manca ma viene nominato. Bella questa challenge sulla seconda persona singolare, ti fa sentire Nathan e nonostante i suoi difetti, non è così male. Io poi sono fan di Nathan lo sai. Ma c'è una parentela vera tra Nelly e Nathan? O c'è con Alan? O è zio perché si conoscono da tanto tempo? Mi incuriosisce anche se è stata una gravidanza assistita o naturale. P.s 1: Il seguito di "Due Marlboro" si può leggere? O vuoi ancora riscriverlo come mi pare avessi detto? P.s 2: Certo vedere Nathan oltre trent'anni sarebbe strano. Invece ha ben donde quando dice che a ventisette anni è ancora giovane. Anche i trentenni comunque, ahaha, ogni riferimento è puramente casuale. Ti abbraccio forte Marc25 |
Vedo che la storia fa parte di una serie e non ne conosco i personaggi, ma mi è sembrato che si leggesse bene anche considerandola una storia a sé stante. |
Ciao, ho deciso di passare da questa storia perché incuriosita dalla trama. L'ho trovata dolcissima e davvero ben scritta. Anche se non conoscevo i personaggi (immagino faccia parte di un progetto più ampio) sei stata brava a far capire alla fine tutte le dinamiche tra i personaggi. E hai scelto un momento ad alto tasso di commozione ma per niente sdolcinato. Veramente deliziosa! |
Ciao 🥰 |
Ciao! Qualche settimana fa mi avevi lasciato una recensione, per cui volevo ringraziarti lasciando almeno qualche impressione sotto questa oneshot. |
Ciao! |