The Ship Has a Secret. Writober 2022
di Ladyhawke83
Eccomi, torno da questa tua bellissima raccolta dedicata a Arda. Questa storia mi è piaciuta tantissimo perché secondo me hai colto alla perfezione i caratteri dei due grandi elfi. Gil Galad sembra essere troppo preso dalla perfezione della sua "elfità" per rendersi conto che quello di Galadriel non è un mero capriccio o un'impuntatura però ha colto quanto in lei si annidi quel piccolo seme di orgoglio che se mal diretto può portare alla rovina. Elrond invece essendo un mezz'elfo credo abbia anche una sensibilità più umana che ben si accorda col cogliere i più piccoli segnali del male. E poi mi è piaciuto moltissimo come hai raccontato l'amicizia di Elrond per Galadriel. Bellissimo! |
Eccomi qui per lo scambio! |
Ciao! Continuo a leggere questa raccolta perchè mi incuriosice molto come hai deciso di dedicarti a questa nuova serie. Ammetto che Arondir non sia per me proprio l'elfo più simpatico di Arda e mi è piaciuto moltissimo come l'hai reso, algido e distaccato e ancora acerbo per quanto riguarda la conoscenza degli uomini, ancora legato alla nostalgia della sua bella terra elfica. Eppure forse qui già comincia a incrinarsi nella sua freddezza verso gli umani, quando Bronwin decide di affidarsi a lui, un elfo, per salvare il piccolo Theo. Molto molto bella. |
Io sono una veterana del fandom non potevo non precipitarmi qui! Hai uno stile bellissimo, molto scorrevole ma nello stesso tempo ricercato che ben si abbina con ciò di cui hai scelto di scrivere. Qui siamo in un momento cruciale, quando il gigante cade sulla Terra di Mezzo. Mi è piaciuto moltissimo come hai reso tutti i personaggi soprattutto Nori. Anche Galadriel mi sembra IC (almeno per quanto riguarda la Galadriel della serie). Molto ben fatto, brava! |
Sono davvero felice di vedere una storia su questo fandom. |