Bitter Water
di berettha
Un capitolo semplicemente poetico. Hai dato il meglio di te con il lessico e la sintassi, ci sono parti che strizzano davvero le viscere: |
aIUTOOOOOO |
Un capitolo che merita, decisamente uno dei migliori della storia. |
Belli questi ultimi due capitoli. La delusione di Sirius, che abbandona definitivamente il fratello è resa benissimo, così come tutti gli umori dei malandrini. A Regulus, Barty e Evans sei riuscita a dare un carattere definito e originale, ma in linea con il canone e la loro maturazione è sempre più interessante. Mi è piaciuto molto quest'ultimo capitolo, con la tensione di tutti davanti a Voldemort, però non lo trovo molto realistico, sia che Voldemort avesse chiesto consiglio ai suoi adepti, convinto com'è di sapere sempre tutto meglio di tutti, sia che avesse bisogno di un ragazzino come Regulus per creare degli Inferi e soprattutto che avrebbe subappaltato a lui il compito di realizzarli tutti, una volta capito come. Lo avrei immaginato piuttosto come una richiesta fatta più per metterlo in difficoltà e testarlo che perché ne avesse davvero bisogno. Mi è però piaciuto moltissimo il rapporto di Regulus con Kreacher che fa capire perché l'elfo avesse una tale stima e un tale affetto per lui. Brava come sempre! |
buonsalve! |
Eccomi qui anche per questo!! |
Il font non è per nulla spiacevole, il capitolo è inquietante al punto giusto, continuo a sperare che Reg non finisca come tutti sappiamo che finirà, perché mi ci sono affezionata tantissimo; è davvero molto dark, direi quasi horror, questo capitolo accidenti! |
LE TUE NOTE DELL'AUTORE HAHAHAHHA siii anche io ho immaginato Barty così, altro che cringe, ho adorato il modo buffo e ragazzesco in cui proponeva i tatuaggi agli altri e si vantava allo specchio con il suo HAHAHA |
Okay, ammetto che da Sirius una mezza scenata omofoba un po' me la aspettavo, e invece qual è la prima cosa che dice al fratello quando lo vede insieme a Barty? "Cos'hai al braccio?"! |
Buonasera! |
Purtroppo riesco a leggere solo di tanto in tanto e devo recuperare ogni volta un sacco di capitoli. Mi sta piacendo moltissimo come stai svolgendo la storia, riesce a essere molto personale eppure nel canone. Il rapporto tra Regulus e Sirius è perfetto, pieno com'è di rancore e di affetto, fra due fratelli troppo diversi per riuscire ad amarsi. Mi piace molto questo Regulus che ammira così tanto il fratello maggiore indomito e ribelle, capace di atti di folle coraggio. La sua discesa all'inferno è lenta e malinconica, senza drammi, eppure inevitabile. Crouch Jr l'ho sempre immaginato molto più esaltato di come lo rappresenti tu, però mi piace questa versione nervosa e passionale. Mi è piaciuto molto anche il missing moment sui Malandrini, spero che li rivedremo ancora. Bravissima! |
Povero Reg, la sua storia è decisamente tra le più tristi di tutto il mondo di hp (che poi ho sempre visto una sorta di dualismo tra lui e Malfoy, visto che entrambi sono diventati Mangiamorte a sedici anni e grazie alle loro famiglie) |
Helloooo |
IL BACIO *^* |
Ciao! La mia lentezza nel mettermi in pari con questa storia è imperdonabile, ma ogni tanto mi faccio viva! |